Crisp biscoitos doces - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha de trigo

 

300g

 

Low-glúten farinha

 

150g

 

 70g excipiente açúcar molho de salada quantidade de 70 g de óleo de 60 g de extracto de levedura, 3 g de sementes de gergelim branco

 Doces torradas semente de sésamo óleo de uma prática pele Ingredientes: 300 gramas de farinha, molho de salada 70 g, levedura em pó 3 gramas, 60 gramas de açúcar, um pouco de água.

Todo o material de pele de óleo 2 na panela, de modo a formar uma massa de pão, coberto com filme plástico acordado durante 30 minutos.

3 Adicionar óleo de farinha de pastelaria sintético (150 g de farinha, 70 g de óleo).

4 em boa pastelaria.

5 pele óleo bom para acordar rolo na tábua de cortar mais espessa massa de pão folha.

6 de acordo com a folha de massa sobre a pele óleo intermediário.

7 dobrada sobre o intermediário.

Após cerca de 8 e o intermediário dobrado, que comprime a ambos os lados.

9 maior do que o rolo de chapa (8, 9 repetir o processo).

10 novamente rolar a massa laminados a partir de uma extremidade.

11 é dividido em sub-agentes.

12 cada um dos dois sub-agentes pequenos são apertados.

13 pressione ligeiramente a tábua de cortar, rolo Pizi em biscoitos.

Depois de fazer 14 são expressos em um pouco de água ou ovo, um pedaço frito de trabalho.

15 revestido com uma camada de sementes de gergelim branco.

16 jardas na panela.

17 no forno pré-aquecido, a 200 graus e cozer durante cerca de 20 minutos.

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