banha de porco
70g
Low-glúten farinha
150g
farinha roxo
20g
Excipientes 20g açúcar 80g 40g Água pasta de feijão doce roxa prática nítido batata banha 40G e 1100 g de farinha para bolos, 40 g de água, 20 g de açúcar enrolado esteira 20 minutos, óleo da pele. 230 gramas de banha 20 gramas de farinha de roxo, 50 gramas de farinha do bolo enrolado acordado durante 20 minutos, foi nítido. 3 grupo pastelaria. 45 pele óleo e afins em um pó, 40 g. 5 pastelaria dividida em cinco partes iguais, 20 g de um. saco de confeitar 6 de petróleo ao vivo. 7 rolo em forma de língua. 8 enrolado acordar dez minutos. 9 longo rolo novamente. 10 enrolado. 11 corte a partir do meio cut-up. 12 squash. 13 ao longo. 8 gramas de pasta de feijão em 14 esferas. 15 saco em uma bola, encerrado em panela antiaderente. 16190 graus a cerca de 30 minutos forno.