Mantendo o ritmo com a língua três bolinhos cor --- - Comida chinesa

China no terceiro trimestre na língua, embora a avaliação não é como, mas consegui bolinhos cor fascinados. Como uma criança que cresceu no Sul, comer ravioli são mais raros e nunca comer um bolinho bolinho próprios wrappers para comprar diretamente de couro ready-made. Mas é os bolinhos de cor, você deve rolar o seu próprio couro, hey! Também é difícil para me ver! Esta receita é a quantidade de 60 bolinhos, se você quiser mais, em seguida olhar para o número de receitas é também muito bons cálculos de medição. de farinha de trigo 500 gramas Pitaya trimestre espinafre Um pouco cenoura A sal Um pouco

passo 1

Lavagem espinafre, todos os dois, adicionar um pouco de água (menos de água Jia Duojia apenas a cor do produto acabado, pode ser livremente s) directamente no misturador, depois de uma falha de filtração, deixando cerca de 60 g de um líquido verde nele. Para repetir, apenas deixar cerca de 60 gramas de líquido. Não pode ser confundido por minhas fotos, a minha primeira vez para fazer que o líquido Dounong demais. Dragão fruta e cenouras é o mesmo processo de operação, não repeti-la!

passo 2

100 g de farinha adicionou-se 50-55 g de um líquido cor, adicionando 1 grama de sal.

passo 3

Quatro cores amassar a massa, amassando a massa deve ser suave e não pegajosa, coberta com filme plástico acordar cerca de 20 minutos. Peso de cada massa deve ser de cerca de 155 gramas.

passo 4

Acordar a massa quando o processo de enchimento. Desta vez eu faço é camarão alho-porro.

passo 5

500 gramas de farinha para amassar a massa, deixou 100 gramas, ganhar alguns derramado sobre o painel, em seguida, tomar uma massa em tiras, dividida em 15 partes iguais, o que é cerca de 10 gramas por porção. Cada cor 15 bolinhos.

passo 6

Tome um arredondamento menor, e então usar um rolo para rolo em um círculo, apenas o começo de como não rolo muito redonda, encontrou uma pressão copo um pouco. Mas essas coisas rolar pele como um monte de pensamento, e mais tarde hábil eu não tenho acesso ao copo.

etapa 7

Enchimento do saco, bolinho forma numa forma.

passo 8

música que eu a cor do líquido ainda é bastante profunda, embalar sentindo que eu quero.

passo 9

Sob bolinhos de água, além de uma tigela de água fria depois de ferver, etc. cozinhar por um tempo, e depois de ferver em um pequeno ensopado de fogo por um tempo, ele certamente vai bolinhos cozidos-lo!

passo 10

FIG acabado.

passo 11

mapa acabado
Pork Exquisite
Anterior
carne do almoço, sem acrescentar apertado bomba Q
Próximo

Jujuba mingau de lótus

Fruit Wobble

Croissant de chocolate

Bolo Chiffon Café

Café com leite