passo 1
Lavagem espinafre, todos os dois, adicionar um pouco de água (menos de água Jia Duojia apenas a cor do produto acabado, pode ser livremente s) directamente no misturador, depois de uma falha de filtração, deixando cerca de 60 g de um líquido verde nele. Para repetir, apenas deixar cerca de 60 gramas de líquido. Não pode ser confundido por minhas fotos, a minha primeira vez para fazer que o líquido Dounong demais. Dragão fruta e cenouras é o mesmo processo de operação, não repeti-la!passo 2
100 g de farinha adicionou-se 50-55 g de um líquido cor, adicionando 1 grama de sal.passo 3
Quatro cores amassar a massa, amassando a massa deve ser suave e não pegajosa, coberta com filme plástico acordar cerca de 20 minutos. Peso de cada massa deve ser de cerca de 155 gramas.passo 4
Acordar a massa quando o processo de enchimento. Desta vez eu faço é camarão alho-porro.passo 5
500 gramas de farinha para amassar a massa, deixou 100 gramas, ganhar alguns derramado sobre o painel, em seguida, tomar uma massa em tiras, dividida em 15 partes iguais, o que é cerca de 10 gramas por porção. Cada cor 15 bolinhos.passo 6
Tome um arredondamento menor, e então usar um rolo para rolo em um círculo, apenas o começo de como não rolo muito redonda, encontrou uma pressão copo um pouco. Mas essas coisas rolar pele como um monte de pensamento, e mais tarde hábil eu não tenho acesso ao copo.etapa 7
Enchimento do saco, bolinho forma numa forma.passo 8
música que eu a cor do líquido ainda é bastante profunda, embalar sentindo que eu quero.passo 9
Sob bolinhos de água, além de uma tigela de água fria depois de ferver, etc. cozinhar por um tempo, e depois de ferver em um pequeno ensopado de fogo por um tempo, ele certamente vai bolinhos cozidos-lo!passo 10
FIG acabado.passo 11
mapa acabado