carne do almoço, sem acrescentar apertado bomba Q - Comida chinesa

yo realmente gosto de comer carne do almoço Você fez isso sabe como intragável carne de supermercado almoço. gostos próprios realmente jogado fora de uma supermercados de rua são encontrados novamente! Esta receita urgente a fazer, iniciante falha de zero! Vou tomar nota escrita no último ponto! água 100ml amido 100g farinha 60g ovo 1 Meirou 2 libras gengibre 20g

passo 1

60g Amido 100 g de farinha 1 ovo, 100ml de água, mexa na massa.

passo 2

gengibre 20g, gengibre esfregar na lama extrudida de reposição.

passo 3

Meirou a 2 libras de gordura e o lado da pele de porco, então metade da carne Jiaocheng

passo 4

Metade da carne picada

passo 5

Dois tipos de carne adicionados a um cebolinha cebola misto, gengibre passo dois, adicionou-se 2 colheres de sopa de molho e 1 colher de sopa de molho de ostra, vinho de cozinha 1 colher, óleo de sésamo colher, 2 colheres de açúcar, frango em pó, sal, pimenta branca, pimenta da Jamaica, 1/2 colher de chá de levedura de arroz vermelho. Mexa.

passo 6

massa de carne foi vertida numa direcção agitada para retirar o seu peso.

etapa 7

Vidro camada bacia escova de petróleo

passo 8

Três vezes na carne, despeje um compactado novamente. Em seguida, selado com folha de alumínio.

passo 9

Vapor e vapor durante 50 minutos a 1 hora.

passo 10

completá-lo
Mantendo o ritmo com a língua três bolinhos cor ---
Anterior
Jujuba mingau de lótus
Próximo

Fruit Wobble

Croissant de chocolate

Bolo Chiffon Café

Café com leite