Baguete sem óleo e sem açúcar - Comida chinesa

Esta fórmula possui um conteúdo de água de apenas 65% e é mais amigável para iniciantes do que outras receitas com um teor de água de 75%. Receita de alimentação avançada com palito francês: https://www.xiachufang.com/recipe/104042925/?group=share_title_a sal 5 gramas Farinha de alto glúten "Queen" 500 g Fermento em pó seco 5 gramas água potável 325g
  • Desenho do material principal.

  • Coloque o sal, a farinha com alto teor de glúten, o fermento em pó seco e a água no balde da panela em seqüência. * Não coloque sal com fermento, ele afetará a atividade do fermento. Selecione a cabeça de agitação em espiral, misture o pó e a água na velocidade mais baixa até não haver pó seco, aumente a velocidade para a velocidade mais alta e bata por cerca de 10 minutos.

  • Chicote até que o filme possa ser retirado e a ruptura seja suave. Cubra com filme plástico e deixe crescer por uma hora em um local quente e úmido. * Normalmente, coloco o forno em 30 ° C, coloco uma tigela de água quente para aumentar a umidade e depois fermento por cerca de uma hora.

  • Fermentar até que a massa tenha o dobro do tamanho, faça um furo com a farinha e não retraia ou entre em colapso. * Retração significa que ainda não fermentou e colapso significa fermentação excessiva.

  • Coloque a massa sobre uma massa amassada polvilhada com farinha com alto teor de glúten, divida em três partes iguais e redobre com quatro cantos, cerca de 275 gramas por porção. * Cubra com filme plástico e relaxe por 20 minutos.

  • Pegue uma massa, amasse-a delicadamente e empurre-a lentamente até o comprimento do molde. * Não esvazie todo o ar da massa e não pressione demais.

  • Dobre uma extremidade à metade da massa e, em seguida, dobre, aperte a boca firmemente e role-a em forma de eixo.

  • Coloque a massa preparada no molde e fermente por 45 minutos em um local quente e úmido.

  • Retire o pão fermentado com uma lâmina e peneire uma fina camada de farinha com alto teor de glúten.

  • Pulverize água ao redor do forno, para cima e para baixo no modo de fogo, 220 ° C, coloque a massa no meio do forno e asse por cerca de 20 minutos. * Spray de água é pulverizado nas quatro paredes do forno, não na massa.

  • Agite o pão torrado para remover o excesso de farinha e corte-o com uma faca de pão. * De fato, os cortes franceses precisam ter grandes furos de ar. É relativamente difícil. As bolhas foram esmagadas. Todos devem ser gentis ao modelar!

  • Todos podem prestar atenção à minha conta pública pessoal do WeChat: Yuan Chao Notes. * Atualize receitas, notas, ensaios, etc. de tempos em tempos.

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