Pasta de feijão sopa - Comida chinesa
Ingredientes
- pele bolinho de massa malicioso
- cebolinha 200 gramas
- ovos 2
acessórios
- tofu ½ bloco
- cebolas verdes ½ raiz
- alho 1 colher de sopa
- Taomi 1 ½ xícaras
- sopa de algas anchova anchova 10
- kelp (10 × 10 cm) uma Zhang
- água 1 ½ xícaras
fardo
- molho de Melody 2 colheres de sopa
- salmoura bloco
- Red Hot Chili Peppers 1
- páprica quantidade certa
- sal quantidade certa
- Maotai gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 tomada de sopa. Na panela em anchova arrumado, após a adição de ensopado de água com amêijoas. Depois de ebulição, retirar algas sopa, anchova e ferver durante mais cinco minutos após o peixe. Sopa com filtro de algodão, tomado sopa limpa.
- 2 é misturado com água de arroz. Tome boa mistura de anchova sopa de algas e a mesma quantidade de água de arroz. molho de Melody, porque as partículas são muito espessas e não se dissolvem na água de arroz aqui, você pode promover a dissolução, não irá produzir espuma, e adicionar sabor refrescante.
- 3 para o molho melodia. A melodia para a sopa de algas mix anchova molho e água de arroz na sopa. molho de Melody sem o uso de entrada da tela, a fim de sentir o gosto de borra de feijão.
- 4 para a Kimchi tofu. Após a sopa começou a ferver, adicione pickles, depois de pedaços de guisado de tofu.
- 5 remover espuma. Quando as impurezas melodia molho de ebulição de geração de bolha são produzidos durante a fermentação, quando a espuma assim sempre remover guisado.
- 6 para os legumes. Após após kimchi cozido nas cebolinha, pimenta vermelha, alho e cozinhe por algum tempo. Se for muito leve, em seguida, tempere com sal, adicione pimenta em pó para adicionar picante.