Pasta de feijão sopa - Comida chinesa

Ingredientes
  • pele bolinho de massa malicioso
  • cebolinha 200 gramas
  • ovos 2
acessórios
  • tofu ½ bloco
  • cebolas verdes ½ raiz
  • alho 1 colher de sopa
  • Taomi 1 ½ xícaras
  • sopa de algas anchova anchova 10
  • kelp (10 × 10 cm) uma Zhang
  • água 1 ½ xícaras
fardo
  • molho de Melody 2 colheres de sopa
  • salmoura bloco
  • Red Hot Chili Peppers 1
  • páprica quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Maotai gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 tomada de sopa. Na panela em anchova arrumado, após a adição de ensopado de água com amêijoas. Depois de ebulição, retirar algas sopa, anchova e ferver durante mais cinco minutos após o peixe. Sopa com filtro de algodão, tomado sopa limpa.
  • 2 é misturado com água de arroz. Tome boa mistura de anchova sopa de algas e a mesma quantidade de água de arroz. molho de Melody, porque as partículas são muito espessas e não se dissolvem na água de arroz aqui, você pode promover a dissolução, não irá produzir espuma, e adicionar sabor refrescante.
  • 3 para o molho melodia. A melodia para a sopa de algas mix anchova molho e água de arroz na sopa. molho de Melody sem o uso de entrada da tela, a fim de sentir o gosto de borra de feijão.
  • 4 para a Kimchi tofu. Após a sopa começou a ferver, adicione pickles, depois de pedaços de guisado de tofu.
  • 5 remover espuma. Quando as impurezas melodia molho de ebulição de geração de bolha são produzidos durante a fermentação, quando a espuma assim sempre remover guisado.
  • 6 para os legumes. Após após kimchi cozido nas cebolinha, pimenta vermelha, alho e cozinhe por algum tempo. Se for muito leve, em seguida, tempere com sal, adicione pimenta em pó para adicionar picante.
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