passo 1
Adicione água à farinha e mexa com pauzinhos.Passo 2
Não use as mãos, continue usando os pauzinhos para mexer todas as bolas. Cubra com filme plástico e acorde em temperatura ambiente por mais de 40 minutos.etapa 3
Picar a carne, mergulhe a água da pimenta com as mãos enquanto pica (pimenta espinhosa mais água fria por 30 minutos).Passo 4
Até a carne ficar grossa. Misture com óleo de gergelim e deixe marinar na panela por 10 minutos.Etapa 5
Adicione agrião, gengibre, molho de soja, pimenta do reino, vinho tinto e sal ao recheio e misture bem. Adicione óleo e água com pimenta três vezes, adicione na próxima vez após a mistura e, finalmente, adicione uma clara de ovo, batendo em uma direção.Etapa 6
Coloque a cebola verde picada na carne picada e envolva-a novamente.Etapa 7
O macarrão é muito macio, polvilhe a farinha no painel, esfregue em tiras longas, divida as sementes, cerca de 25g cada.Etapa 8
Enrole em uma massa grossa ao redor do meio.Etapa 9
Mexa as cebolas verdes e o recheio de carne, retire quase 30g de recheio, envolva a massa e levante o coque da pele como um coque.Etapa 10
Depois de embrulhá-lo, retire o coque, que é o rosto da boca.Etapa 11
Coloque o óleo em uma frigideira e frite até dourar dos dois lados.Etapa 12
Muito parecido com um espigão de porta.Etapa 13
Comece a comer.Etapa 14
O método de comer bolo de carne é o seguinte: um de vinagre, dois de revelação, três de vinagre e quatro de cobertura. Coma, certifique-se de não queimar a boca.