Rissóis de unhas de porta (com método de comer autêntico) - Comida chinesa

O prego da porta ganhou esse nome porque se assemelha a um prego da porta. Antigamente, as portas dos funcionários podiam ter diferentes números de pregos de acordo com suas fileiras. Somente pessoas comuns não o fazem. Basta fazer a torta em forma de unha da porta, é claro, parece haver algo sobre Cixi Lafayette, ignore-a, a empada de carne da unha da porta deve ser recheada de carne, o recheio é rico em suco, a cebola está transbordando, uma ou duas carnes, seis centavos, finas O recheio é grande. A garotinha é apenas imitação, simplesmente deliciosa. carne dentro 250g Cebola verde 200g óleo de gergelim 10ml Pasta de feijão 5ml Jiang Jiang 10g vinho tinto 10ml molho de soja 15ml Água de Zanthoxylum A quantidade certa Óleo de milho 25ml sal 2.5g Pimenta preta esmagada 2.5g Clara de ovo 11 farinha 150g água 115ml

passo 1

Adicione água à farinha e mexa com pauzinhos.

Passo 2

Não use as mãos, continue usando os pauzinhos para mexer todas as bolas. Cubra com filme plástico e acorde em temperatura ambiente por mais de 40 minutos.

etapa 3

Picar a carne, mergulhe a água da pimenta com as mãos enquanto pica (pimenta espinhosa mais água fria por 30 minutos).

Passo 4

Até a carne ficar grossa. Misture com óleo de gergelim e deixe marinar na panela por 10 minutos.

Etapa 5

Adicione agrião, gengibre, molho de soja, pimenta do reino, vinho tinto e sal ao recheio e misture bem. Adicione óleo e água com pimenta três vezes, adicione na próxima vez após a mistura e, finalmente, adicione uma clara de ovo, batendo em uma direção.

Etapa 6

Coloque a cebola verde picada na carne picada e envolva-a novamente.

Etapa 7

O macarrão é muito macio, polvilhe a farinha no painel, esfregue em tiras longas, divida as sementes, cerca de 25g cada.

Etapa 8

Enrole em uma massa grossa ao redor do meio.

Etapa 9

Mexa as cebolas verdes e o recheio de carne, retire quase 30g de recheio, envolva a massa e levante o coque da pele como um coque.

Etapa 10

Depois de embrulhá-lo, retire o coque, que é o rosto da boca.

Etapa 11

Coloque o óleo em uma frigideira e frite até dourar dos dois lados.

Etapa 12

Muito parecido com um espigão de porta.

Etapa 13

Comece a comer.

Etapa 14

O método de comer bolo de carne é o seguinte: um de vinagre, dois de revelação, três de vinagre e quatro de cobertura. Coma, certifique-se de não queimar a boca.
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