Caixa de alho-poró - o gosto da infância - Comida chinesa

Quando eu era criança, gostei especialmente da caixa de alho-poró feita por minha mãe. Hoje estou decidida a desafiá-la. Felizmente, tenho um sentimento pleno de felicidade. Alho-poró ovo Camarão (camarão é melhor) farinha sal MSG

passo 1

Antes de tudo, é necessário passar o pó, misturar a massa, acordar por cerca de uma hora, dividir em várias porções iguais e rolar para o tamanho apropriado

Passo 2

Em segundo lugar, misture o alho-poró, os ovos mexidos, os camarões secos, porque existem camarões secos, você deve colocar menos sal

etapa 3

Adicione o óleo à panela e aqueça em fogo médio. Coloque na caixa de alho-poró embrulhado e cubra a panela.

Passo 4

Vire para o outro lado em três minutos

Etapa 5

Quando os dois lados da caixa de alho-poró são dourados, você pode retirar a panela
Rissóis de unhas de porta (com método de comer autêntico)
Anterior
Pasta de feijão sopa
Próximo

Chia café gelado

iogurte caseiro

suco de melancia bolha

Yoji néctar

suco de pêra Kiwi