A seguir, uma parte do círculo de mousse com 15 cm de altura:
Asse uma fatia de bolo de chocolate primeiro, veja aqui para a prática http: //t.cn/EoCjBxY
Assei em uma forma de bolo de 18cm com papel manteiga e assado a 170 graus por 20 minutos.
Após o cozimento, o bolo é desmoldado imediatamente e invertido para esfriar na grelha de secagem.
Pressione as fatias de bolo com um anel de mousse
Deixe esfriar antes de cortar, o bolo ansioso encolherá
Coloque o bolo fatiado no círculo de mousse. Observe que o bolo pode preencher o círculo de mousse. Se houver lacunas no fundo, envolva o fundo com filme plástico ou o recheio de mousse irá fluir.
Lave a manga
Descasque e corte a manga
Deixe primeiro 200g de peças limpas, usadas posteriormente para sanduíches.
Corte as mangas restantes na máquina de cozinhar para fazer uma lama
O purê de manga batido pesa uma mousse de 200g e pesa 170g em uma panela pequena, isto é para a camada de sobremesa
Mergulhe a gelatina na mousse com água fria.A razão pela qual ela está encharcada nesse momento é porque a temperatura no verão é muito alta e a gelatina se quebra. Quando estiver encharcado, remova-o imediatamente e coloque-o em uma panela pequena. Ao apertá-lo, não é necessário espremer a água. Em vez disso, use a quantidade de água que acompanha a gelatina para derreter. Mexa a água termal da gelatina até derreter e deixe esfriar.
O mascarpone com açúcar refinado e chantilly são mexidos com um batedor elétrico até obter uma consistência fina e macia. Não é o tipo de decoração de bolo de creme, mas para quando as linhas começam a aparecer.
Adicione o purê de manga duas a três vezes e misture bem com uma espátula
Adicione a solução de gelatina resfriada e misture bem. O recheio de mousse acabado deve ser levemente grosso, mas a bacia com vibração leve pode nivelar. Se acidentalmente bater um pouco seco e irregularmente, adicione um pouco de creme líquido sem perfume para ajustá-lo.
Despeje metade do mousse no molde
Coberto com manga em cubos inteira
Despeje o restante do recheio de mousse e pressione as laterais do círculo de mousse e o prato com a mão. Agite suavemente o molde para deixar o nível de recheio de mousse. Leve à geladeira por cerca de uma hora e meia. Durante esse período, coloque o purê de manga na camada de geléia na geladeira primeiro.
É quase uma hora e meia para fazer uma camada de geléia, coloque a gelatina macia em água fria e o açúcar refinado no purê de manga, mexa a água do isolamento para derreter e deixe esfriar.
Despeje a geléia fresca na mousse solidificada
Continue a refrigerar por mais de 4 horas
Cortado em pedacos
Use uma faca serrilhada para cortar pontos