Mousse de queijo de manga - Comida chinesa

Eu sempre quis levantar o anel do bolo para fazer uma rica camada de mousse, então encontrei uma empregada doméstica e a personalizei. No entanto, esse tipo de bolo é feito hoje e a parte de mousse não quer ser muito gordurosa, portanto a quantidade não é preenchida com mofo. Mousse de queijo e manga Ingredientes: Purê de manga 200 g Queijo mascarpone 200 g Creme leve 130g Dourado 7.5g Açúcar fino 36g Sanduíche em cubos de manga 200 g Material da camada de geléia: Purê de manga 170g Açúcar fino 10 gramas Dourado 5 gramas
  • A seguir, uma parte do círculo de mousse com 15 cm de altura:

  • Asse uma fatia de bolo de chocolate primeiro, veja aqui para a prática http: //t.cn/EoCjBxY

  • Assei em uma forma de bolo de 18cm com papel manteiga e assado a 170 graus por 20 minutos.

  • Após o cozimento, o bolo é desmoldado imediatamente e invertido para esfriar na grelha de secagem.

  • Pressione as fatias de bolo com um anel de mousse

  • Deixe esfriar antes de cortar, o bolo ansioso encolherá

  • Coloque o bolo fatiado no círculo de mousse. Observe que o bolo pode preencher o círculo de mousse. Se houver lacunas no fundo, envolva o fundo com filme plástico ou o recheio de mousse irá fluir.

  • Lave a manga

  • Descasque e corte a manga

  • Deixe primeiro 200g de peças limpas, usadas posteriormente para sanduíches.

  • Corte as mangas restantes na máquina de cozinhar para fazer uma lama

  • O purê de manga batido pesa uma mousse de 200g e pesa 170g em uma panela pequena, isto é para a camada de sobremesa

  • Mergulhe a gelatina na mousse com água fria.A razão pela qual ela está encharcada nesse momento é porque a temperatura no verão é muito alta e a gelatina se quebra. Quando estiver encharcado, remova-o imediatamente e coloque-o em uma panela pequena. Ao apertá-lo, não é necessário espremer a água. Em vez disso, use a quantidade de água que acompanha a gelatina para derreter. Mexa a água termal da gelatina até derreter e deixe esfriar.

  • O mascarpone com açúcar refinado e chantilly são mexidos com um batedor elétrico até obter uma consistência fina e macia. Não é o tipo de decoração de bolo de creme, mas para quando as linhas começam a aparecer.

  • Adicione o purê de manga duas a três vezes e misture bem com uma espátula

  • Adicione a solução de gelatina resfriada e misture bem. O recheio de mousse acabado deve ser levemente grosso, mas a bacia com vibração leve pode nivelar. Se acidentalmente bater um pouco seco e irregularmente, adicione um pouco de creme líquido sem perfume para ajustá-lo.

  • Despeje metade do mousse no molde

  • Coberto com manga em cubos inteira

  • Despeje o restante do recheio de mousse e pressione as laterais do círculo de mousse e o prato com a mão. Agite suavemente o molde para deixar o nível de recheio de mousse. Leve à geladeira por cerca de uma hora e meia. Durante esse período, coloque o purê de manga na camada de geléia na geladeira primeiro.

  • É quase uma hora e meia para fazer uma camada de geléia, coloque a gelatina macia em água fria e o açúcar refinado no purê de manga, mexa a água do isolamento para derreter e deixe esfriar.

  • Despeje a geléia fresca na mousse solidificada

  • Continue a refrigerar por mais de 4 horas

  • Cortado em pedacos

  • Use uma faca serrilhada para cortar pontos

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