80g picado biscoitos Oreo adicione 40g de manteiga sem sal libra uniformemente
figura
matriz sapato 6 polegadas colocada em papel vegetal
Trituração boa mousse derramar apenas a parte inferior, a compactação pino do rolo com uma espátula ou uma secção transversal circular, é lados planos, cobertura com plástico colocadas no frigorífico
folhas de gelatina 10g para a água fria embebido, pronto para 50g leite
Adicione o açúcar 35g 125g suavizou cream cheese
A água quente vai levar o queijo creme e açúcar, mexa até ficar homogêneo
Depois de agitar aparência suave ~ | )
aderência boa seco folhas de gelatina amolecida água
Leite na panela em fogo baixo, derreter uma vez fora o calor
O leite em queijo creme, a espera agitação suave
175g creme de leite fresco até que o estado fluido luz e granulado (não enviar longe demais Oh!)
O queijo creme claro é derramado na panela, mexa, sabor Mousse colar essa etapa for concluída, continuamos ~
Preparação 50g de chocolate escuro, isolamento água derretido
Figura fusão
A solução foi vertida em mousse de chocolate pasta acima pronto, misturar
Cacau mousse foi vertida num frigorífico numa matriz de 6 polegadas, colocada no frigorífico pelo menos 4 horas
Bom refrigerado bolo, um pouco mais elevado no frasco, com um secador de cabelo de sopro círculo borda do molde, o molde é progressivamente empurrado para baixo, para libertá-lo ~
superfície de pó de cacau da tela, e em seguida, decorado de acordo com as suas preferências, não é muito fina decoração (cover FIG) -