Para lagostins limpa: água salgada put na evisceração comprou após, em seguida, tomar uma escova dura lo. (Esqueça o lagostim processamento sessão de fotos Esta é a Internet à procura de ...) sob processamento específico pode pesquisar tutoriais em vídeo on-line. Eu cortei a cabeça cortada metade pés para a linha de camarão, apenas metade corte barba intacta. Tente tipo delicioso.
Três ou quatro meses descascar alho: alho pode atirar o avião com uma faca, ele vai ser muito fácil de descascar. Em seguida, cortá-los pela força, como alho esmagado (é claro que você tem que fazer o cozimento ajudante máquina é muito Bang Bang).
água de fogo para ferver, coloque um pouco de sal, gengibre, será lançada no seguimento de uma boa lagostas, tampe e cozinhe por dois minutos, retire e escorra. (Cozido shoot lagostim foto esqueça, esta é a Internet à procura de ...)
Além disso, o óleo frio quantidade wok, óleo de pouco mais simplesmente demasiado cheio de alho. Depois da temperatura foi vertida em alho picado ligeiramente pequena agitação fogo (fogo deve ser pequena ou vai Chaojiao descoloração). Retire o sabor, antes da adição de um molho pouco ostra e duas colheres de sopa de açúcar, agitar, colher fora, mesmo depois de um terço do alho após transferência para um prato colocado com (na ordem dos dois últimos maturidade escalonada alho, o sabor estará mais rico ).
O fogo aberto restante do alho, despeje a fritar lagostas drenados. Adicionar um pouco de sal, uma colher de açúcar, duas colheres de sopa de molho de ostra, três colheres de sopa de molho de soja, mexa bem deitar arrefecer gosto luz da fervura cerveja, abrir a tampa para cozinhar panela de sopa dobrado.
A placa de lagostas, o escavado alimentado à caldeira antes sopa de alho em conjunto, de modo uniforme aspergido sobre lagostas graciosamente, decorado alguns salsa. completa ~