passo 1
A seco salmão com água quente durante 30 minutos, a maneira de remover as impurezas (o primeiro prioritários para a seco doce peixe fresco isento de sal mais tarde);passo 2
Embebido whitebait secar picada (mais de 1 ano de idade do bebê não pode mastigar capacidade bom corte, picado 1 ano de idade é recomendado);passo 3
O arroz e milho lavada com água, embeber durante 20 minutos (a razão de arroz e de milho a partir de cerca de 2: 1, acrescido de uma mais rica do que painço nutrição papa de aveia normal);passo 4
O arroz embebido e painço na panela, adicionar a quantidade apropriada de água, a proporção do bebé papa espessa de arroz e água, 1: 5 ou 1: 6 mais apropriada;passo 5
O peixe gelo seco cortada juntos na panela, adicionar um pouco de gengibre suspeito;passo 6
6, depois de o fogo vertida em, transformar calor e ferver durante cerca de 30 minutos,etapa 7
Depois de papa de aveia cor cozinhado, mexendo constantemente com uma colher minutos (agitação faz com que múltiplos papa de aveia torna-se mais viscosa, mais digestível);passo 8
Aproveitando-se de mingau neutro, limpe o crisântemo (adição Crisântemo, vegetais de folhas verdes pode ser substituído por outro VC-rico);passo 9
Água no fogo, o crisântemo quente em água fervente com 10 segundospasso 10
O picado fervida o crisântemo;passo 11
O corte Crisântemo papa de aveia derramar o preparados em cor, agitação uniforme;passo 12
Whitebait mingau legumes cozidos, preparando-se para comer (comer, polvilhe linolênico suplemento de óleo de linhaça rica em ácido DHA, pode promover a absorção de vitaminas solúveis em gordura, melhorar o valor nutricional de toda a receita)