Um pequeno camarão é uma especialidade camarão das nossas águas locais, a partir da forma aparência do lagostim camarão, lagostim, mas com uma grande diferença, ele nunca vai crescer, cabeça grande corpo frente há dois alicates, uma um pouco grande. Um pequeno camarão em pouco mais de um mês a cada ano na primavera, quando apenas uma pequena amostra Um camarão é muito delicioso, rico em proteínas, nossa prática geral é critério branco, fritar ou tomar as bolinhos de camarão para comer. camarão Uma mola pequena temporada estão sendo listados, o preço não é caro, malicioso sobre alguns dólares, dólares dez pode comprar um saco grande, e vá de água salgada casa fervida pode ser usado como um muito saboroso alto mar pequeno lanche. Desta vez eu serei o seu consumo de óleo de fritura, o shell fora do crisp frito, suculenta dentro camarão, para que você pode comer em conjunto com o shell, não apenas delicioso, mas também para conseguir o efeito da suplementação de cálcio, fazer as duas coisas. Um pequeno camarão fresco 500 gramas farinha frito 250 gramas ovos 2 sal óleo de cozinha sal temperado
passo 1
Ingredientes: 500 gramas de camarão fresco Uma pequena
passo 2
materiais Vice: 250 gramas de farinha ovos fritos 2 Especiarias: sal, óleo de cozinha, sal e pimenta
passo 3
A farinha e água proporção frito de 1: 2 para um colar em conjunto com ovos stir
passo 4
Lavar colar em camarão
passo 5
Ao fazer a panela de óleo 7 em um quente assar o colar wok frito camarões cobertos
passo 6
Quando fritar peixe maduro, polvilhar com sal e pimenta e servir imediatamente