maçã
150g
Acessórios 150ml de água fria prática de espécies de leveduras líquidos da Apple 1 maçã descascada. 2 maçãs cortados em pequenos pedaços, casualmente cortar. 3 pedaços de maçã colocar um completo, tampa pequena garrafa, água add, não engarrafado. Não muito apertado, eles podem cobrir. tempo de fermentação mais de um dia. Enquanto a Apple pode ir até todas as peças. A água é retirada espécies de levedura luida. Consulte Introdução ao usar tipo de líquido. 4 tipos de solução fermentada, os pedaços de maçã. 5 tipos de filtração após o líquido. 6 com o tipo de líquido no cozimento máquina de pão. 7 massa secundário após a fermentação. 8 com a massa fermentada de sementes de maçã foi feita bolo. Recheio é a batata-doce roxa misturada e compota de maçã. Veja uma outra abordagem livro de receitas. Anexo 9: Source, livros.