Maçã espécie de levedura líquida - Comida chinesa

 ingredientes

 

maçã

 

150g

 

 Acessórios 150ml de água fria

 prática de espécies de leveduras líquidos da Apple 1 maçã descascada.

2 maçãs cortados em pequenos pedaços, casualmente cortar.

3 pedaços de maçã colocar um completo, tampa pequena garrafa, água add, não engarrafado. Não muito apertado, eles podem cobrir. tempo de fermentação mais de um dia. Enquanto a Apple pode ir até todas as peças. A água é retirada espécies de levedura luida. Consulte Introdução ao usar tipo de líquido.

4 tipos de solução fermentada, os pedaços de maçã.

5 tipos de filtração após o líquido.

6 com o tipo de líquido no cozimento máquina de pão.

7 massa secundário após a fermentação.

8 com a massa fermentada de sementes de maçã foi feita bolo. Recheio é a batata-doce roxa misturada e compota de maçã. Veja uma outra abordagem livro de receitas.

Anexo 9: Source, livros.

Shredded mingau de cenoura
Anterior
camarão frito suave
Próximo

Tremella Sydney sopa

Yuba costelas mingau

Sands Lantern

espinafre frito