Vermicelli refogado de bacon de abóbora de inverno - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Bacon

 

200g

 

Ventilador

 

50g

 

Abobrinha

 

1/3

 

 Acessórios Pimentão seco 3 gengibre 1 pimentão verde pequeno 2 sal quantidade adequada de óleo comestível

 Como fazer aletria refogada em abóbora 1 Fatias finas de bacon, fatias pequenas de abóbora, aletria embebida em água morna, pimentão seco cortado em seções, pimenta verde desfiada e gengibre desfiado.

2 Frite o bacon com uma pequena quantidade de óleo e frite até o óleo sair.

3 Adicione o pimentão verde e vermelho, o gengibre e refogue uniformemente.

4 Adicione a abóbora cortada em fatias e frite uniformemente.

5 Adicione duas tigelas de água aos ingredientes, adicione o aletria após a fervura, adicione sal e cozinhe por dez minutos.

Sands Lantern
Anterior
Super deliciosa tarte de maçã
Próximo

espinafre frito

bolo de ovo Toon

salada de algas

lingüiça caseira

suco de maçã Sydney

amendoins salgados