de farinha com fermento
100g
manteiga
40g
ovo inteiro
40g
açúcar em pó
20g
250g acessórios maçã picada maçã corta um pouco pouco de açúcar canela 50g de manteiga 30g branco Super deliciosa tarte de maçã torta de pele para fazer a primeira prática 1, bolo de farinha peneirada, adicione o corte manteiga amolecida em pedaços pequenos. 2 com a embraiagem absorvido em partículas grosseiramente. 3 adicionado ovo inteiro. 4 para formar uma massa. 5 envolto em filme plástico após o congelador durante 3 horas. 6 novamente fazer molho de maçã como um enchimento torta, maçãs são cortados em fatias finas e finamente em forma. 7 para o menor antiaderente assar açúcar caramelizado. Sob as 20 gramas de manteiga Agitar 8 açúcar afinal derretido. 9 para dentro da maçã picada, mexendo sempre, polvilhe um pouco pegajosa canela depois de ferver para baixo para desligar o fogo e deixe esfriar. 10 invólucros tart tomadas são maiores do que o molde em forma de folha. pele tart 11 para dentro do molde. 12 achatada nas extremidades, com um rolo, remover o excesso de porção. furos tart selo pele 13 no molde com um garfo, para evitar a deformação durante a cozedura convexa. Preenchimento torta de maçã 14 bom arrefecimento da pele. 15 superfície coberta com fatias de maçã. 165 g de manteiga foi aquecida para um estado líquido, a maçã folha escova, açúcar Polvilhe uma camada fina. 17 função coza Forno seleccionar puro, bem após pré-aquecimento a 160 graus, de libertação pan meio, cronometrado durante 35 minutos. 18 após a remoção da camada superficial de libertação castanha, ligeiramente arrefecida pode ser comido.