salada de feijão seco - Comida chinesa

"Yuba, também conhecido como queijo de soja, a sua cor Huang Liang, rica em proteínas e outros nutrientes, pode ser usado para assar, fritar, guisado, sopa, salada, etc., podem ser usados com diferentes carnes fazer em alimentos, de modo que Yuba é uma comida muito boa. esta estrada como yuba frio de hoje, e gosto é tão refrescante. " ingredientes
  • Yuba 200 gramas
acessórios
  • alho 3
  • pimenta 3
  • salsa 2
  • picante frito 1 colher de sopa
  • óleo de gergelim Algumas gotas
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • vinagre aromático 2 colheres de sopa
  • sal 1 g
  • frango 1 g
  • picante gosto
  • mix artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Em uma grande quantidade colherada bacia de água quente e sal, imersão yuba em 25 minutos.
  • 2 yuba cabelo corte bolha em segmentos de aproximadamente 3 centímetros.
  • 3 pote para ferver a água, o feijão seco na panela de cozinhar.
  • 4 cozinhado feijão vermelho pele coalhada duas ou três vezes em água fria, de drenagem.
  • alho 5 tritura, anel de corte pimentão, salsa corte em secções.
  • 6 Bowl Adicionar frito temperado, molho de soja, óleo de amendoim, óleo de gergelim, sal, frango, transferido para mistura suco de frio.
  • 7 Yuba em uma tigela grande, adicione boa suco de modulação fria e misture bem, marinado por dez minutos.
  • 8 Por fim, adicione o alho, pimentão, coentro misturado com o quê.
  • 9 A FIG acabado.

dicas

1, com água de imersão yuba podridão facilmente ebulição com tempo de imersão em água gelada é longo, o sal com água morna de modo que é fácil de bolha e feijão seco uniformemente. 2, feijão seco no pote no cubo de água fria duas ou três vezes, o último para o fazer yuba melhor sabor.
Lotus medusa mostarda
Anterior
spicy frango
Próximo

Toon carne

Millet crosta de arroz

Banana iogurte torta

camarão pequeno frito

Morango rolo bolo

bolo de rolo Floss