salada de feijão seco - Comida chinesa
"Yuba, também conhecido como queijo de soja, a sua cor Huang Liang, rica em proteínas e outros nutrientes, pode ser usado para assar, fritar, guisado, sopa, salada, etc., podem ser usados com diferentes carnes fazer em alimentos, de modo que Yuba é uma comida muito boa. esta estrada como yuba frio de hoje, e gosto é tão refrescante. " ingredientes
acessórios
- alho 3
- pimenta 3
- salsa 2
- picante frito 1 colher de sopa
- óleo de gergelim Algumas gotas
- molho de soja 2 colheres de sopa
- vinagre aromático 2 colheres de sopa
- sal 1 g
- frango 1 g
- picante gosto
- mix artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Em uma grande quantidade colherada bacia de água quente e sal, imersão yuba em 25 minutos.
- 2 yuba cabelo corte bolha em segmentos de aproximadamente 3 centímetros.
- 3 pote para ferver a água, o feijão seco na panela de cozinhar.
- 4 cozinhado feijão vermelho pele coalhada duas ou três vezes em água fria, de drenagem.
- alho 5 tritura, anel de corte pimentão, salsa corte em secções.
- 6 Bowl Adicionar frito temperado, molho de soja, óleo de amendoim, óleo de gergelim, sal, frango, transferido para mistura suco de frio.
- 7 Yuba em uma tigela grande, adicione boa suco de modulação fria e misture bem, marinado por dez minutos.
- 8 Por fim, adicione o alho, pimentão, coentro misturado com o quê.
- 9 A FIG acabado.
dicas
1, com água de imersão yuba podridão facilmente ebulição com tempo de imersão em água gelada é longo, o sal com água morna de modo que é fácil de bolha e feijão seco uniformemente. 2, feijão seco no pote no cubo de água fria duas ou três vezes, o último para o fazer yuba melhor sabor.