delicioso Lumian - Comida chinesa

Ingredientes
  • talharim 2 libras
acessórios
  • feijões 1 kg
  • brotos de feijão dois 3
  • alho 5 dois
  • carne malicioso
  • tomate 1
  • Spiced gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • feijão 1 rei preparado, alho, carne, broto de feijão.
  • 2 espaguete puxado em 10 cm de comprimento segmentos.
  • 3 Guo Lifang água, para o macarrão de água fervida, deixando o buraco no meio, vapor durante 15 minutos.
  • 4 Guo Lifang água, para o macarrão de água fervida, deixando o buraco no meio, vapor durante 15 minutos.
  • 5 Corte verde cebola, alho, gengibre, pimenta pronto.
  • 6 Primeiro refino de petróleo gordura, carne branca amarela na linha, pimenta colocar, cebola, gengibre, frite o alho, coloque a carne, adicione o molho de soja, molho de soja frito.
  • 7 adicionando uma quantidade adequada de água, Shi Sanxiang, adicione os tomates a gosto, sal, frango, um pouco salgado, para alguns, provavelmente, o calor médio de 5 minutos
  • 8 noodles cozinhados, em outra panela ou bacia, com o pó de embraiagem
  • 9 halogéneo vertida noodles, misturar bem de novo.
  • 10 de volta para o vapor durante 10 minutos.
  • 11 preparado em grãos de avanço, broto de feijão, alho, coloque a panela frito.
  • Após 12 a ser cozido no vapor macarrão novamente, uma camada de macarrão, legumes camada de betonilha, vamos Choi Heung nas macarrão!
  • 13 Este é o produto acabado, e é delicioso!

dicas

carne magra não é puro, um pequeno pedaço deve ser separadamente com o refino de gordura.
macarrão intestino mar
Anterior
Bolinhos de abóbora com ovo de cabaça de chifre
Próximo

kelp Tasty

Lemon bolha de frango

suco de pepino Peru

Lotus medusa mostarda

salada de feijão seco

spicy frango

Toon carne

Millet crosta de arroz