delicioso Lumian - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- feijões 1 kg
- brotos de feijão dois 3
- alho 5 dois
- carne malicioso
- tomate 1
- Spiced gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- feijão 1 rei preparado, alho, carne, broto de feijão.
- 2 espaguete puxado em 10 cm de comprimento segmentos.
- 3 Guo Lifang água, para o macarrão de água fervida, deixando o buraco no meio, vapor durante 15 minutos.
- 4 Guo Lifang água, para o macarrão de água fervida, deixando o buraco no meio, vapor durante 15 minutos.
- 5 Corte verde cebola, alho, gengibre, pimenta pronto.
- 6 Primeiro refino de petróleo gordura, carne branca amarela na linha, pimenta colocar, cebola, gengibre, frite o alho, coloque a carne, adicione o molho de soja, molho de soja frito.
- 7 adicionando uma quantidade adequada de água, Shi Sanxiang, adicione os tomates a gosto, sal, frango, um pouco salgado, para alguns, provavelmente, o calor médio de 5 minutos
- 8 noodles cozinhados, em outra panela ou bacia, com o pó de embraiagem
- 9 halogéneo vertida noodles, misturar bem de novo.
- 10 de volta para o vapor durante 10 minutos.
- 11 preparado em grãos de avanço, broto de feijão, alho, coloque a panela frito.
- Após 12 a ser cozido no vapor macarrão novamente, uma camada de macarrão, legumes camada de betonilha, vamos Choi Heung nas macarrão!
- 13 Este é o produto acabado, e é delicioso!
dicas
carne magra não é puro, um pequeno pedaço deve ser separadamente com o refino de gordura.