sopa de cogumelo - Comida chinesa

"o mesmo preço e cogumelos carne de porco, usada para fazer sopa, mas não coloque a carne Linger incenso foi memorável, cheia de aroma, cada vez que minha família, meu marido e filho vai comer estadias. Coloque qualquer especial temperando-lo? não, é comumente usado nos temperos da cozinha da casa usados, mas também acompanhada por canola caseiros, tomates, mas o sabor não é o geral. cogumelos 300 g cole grandes árvores Aruanã fermentação ativa macarrão oco 200 g tomate 12 colheres de sopa de molho de ostra 2 colheres de sopa salgam 5 g " ingredientes
  • cogumelos 300 gramas
  • Arowana fermentação activa macarrão oco 200 gramas
  • couve 3 árvores de grande porte
acessórios
  • tomate 1
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • sal 5 g
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 colza para quebrar a raiz, colocar água salgada luz molho por mais do que dez minutos.
  • 3 cogumelos raízes removidos, também embebido em água salgada durante 10 minutos. Depois da bolha, superfície manchada cogumelos sedimentos pode esfregar suavemente fora, e também para remover parte do cheiro de lama trazida próprio cogumelo.
  • 4 em corte Ding lavada cogumelos, cogumelos quando apertado ligeiramente com água pouco corte mão. Também reservado superfície flor cogumelo faca duas dúzias
  • quantidade 5 pote de óleo até a óleo 56 em calor, e agitação para os cogumelos.
  • 6 Se não tempo suficiente, você pode fritar os cogumelos Microsoft tem que sentir o aroma. Se você quiser um sabor melhor, você pode continuar a fritar por um tempo, quando haverá seiva escorrendo cogumelos fritar, fritar aroma mais grosso depois disso.
  • 7 por adição de água quente a ferver, e molho de ostra, molho de soja, sal, calor e ferver durante cerca de 5 minutos. Você pode experimentar o sabor da sopa, algum ajuste para sua própria boca salgada. Se um amigo vegetariano, cogumelos uso de ostras e molho de ostras em vez do uso ordinário I.
  • 8 por adição de água quente a ferver, e molho de ostra, molho de soja, sal, calor e ferver durante cerca de 5 minutos. Você pode experimentar o sabor da sopa, algum ajuste para sua própria boca salgada. Se um amigo vegetariano, cogumelos uso de ostras e molho de ostras em vez do uso ordinário I.
  • 9 macarrão e cozinhe até sete amadurecer para ser colocado na colza, cozinhe o macarrão não pode remover o núcleo duro.
  • 10 corte algumas fatias de tomate sopa na panela, cozinhe por alguns segundos para remover, ele é usado principalmente para decoração, também não pode segurar.
  • 11 de Mimi se divertir!
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