"flores comestíveis três etapas Primeiro, selecione as flores frescas puros. 1. Tente usar flores frescas sem poluição por pesticidas, contaminação por pesticidas, se já, não se esqueça de lavar e processamento limpo; 2. deve tentar escolher apenas flores desabrochando. Em segundo lugar, a imersão antes de cozinhar com flores. Toda a flor aberta, remover as sépalas, pétalas e, em seguida, remover a peça, embebido em água durante 2-3 horas. Finalmente, selecione os métodos de cozimento apropriados. Chá: As flores fabricado em chá após a secagem. Método: Primeiro de botão aberto ou flor, sépalas removidos, pedúnculo, propagação em uma camada fina da coroa para baixo para ferver ou secagem em forno. Caso contrário, quando invertida durante a secagem, de modo que o calor uniformemente. Após secagem num recipiente selado e colocado num frigorifico. Brew com água quente quando beber diretamente, você pode adicionar açúcar, mel adoçado. sementes aplicáveis flores: rosas, crisântemos, lótus, osmanthus, lírio, camélia, jasmim, pêra, gardênia, flores de lavanda, cereja, flores de magnólia. Huajiu: flores pétala ou bolhas de secagem para o vinho. Prática: O primeiro pétala de água salgada embeber 2 horas, adstringente para esterilizar, e, em seguida, captado seco, adicionar vinho branco durante a adição de uma quantidade apropriada de açúcar cristal. Depois de fechado, em local fresco por 2-3 meses, deixe o cheiro das flores, a cor do vinho com total integração com bebida Kaifeng. sementes aplicáveis flores: crisântemo, dente de leão, sweet-scented osmanthus, jasmim, rosa, orquídea, ameixa, camélia, flores de cerejeira, lótus, flor de magnólia, Pansy. Flor mingau: as pétalas e arroz, água, mingau. Prática: A primeira pétala à água salgada mergulhar 2 horas, adstringente para esterilizar, e, em seguida, adicione o arroz e água fervida. " ingredientes
- cravos dois
- mamão metade
- leite Uma caixa de
acessórios
fardo
- açúcar cristal quantidade certa
- leite gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 dois cravo, papaia metade.
- 2 uma caixa de leite, sagu 30 gramas de açúcar.
- 3 papaia semeado, suporte corte.
- 4 pétalas de cravo rasgado, embebido com água salgada durante 2 horas e coluna de drenagem.
- 5 sagu cozido com água, e depois pegou, dentro da tigela de lado.
- 6 panela, adicione um pouco de água para ferver, adicionar a quantidade apropriada de açúcar, mexa até derreter açúcar, desligue o fogo.
- 7, o leite em açúcar, papaia em blocos.
- 8 Em seguida, polvilhe com pétalas de cravo pode ser comido.