Carnation sagu de leite de mamão - Comida chinesa

"flores comestíveis três etapas Primeiro, selecione as flores frescas puros. 1. Tente usar flores frescas sem poluição por pesticidas, contaminação por pesticidas, se já, não se esqueça de lavar e processamento limpo; 2. deve tentar escolher apenas flores desabrochando. Em segundo lugar, a imersão antes de cozinhar com flores. Toda a flor aberta, remover as sépalas, pétalas e, em seguida, remover a peça, embebido em água durante 2-3 horas. Finalmente, selecione os métodos de cozimento apropriados. Chá: As flores fabricado em chá após a secagem. Método: Primeiro de botão aberto ou flor, sépalas removidos, pedúnculo, propagação em uma camada fina da coroa para baixo para ferver ou secagem em forno. Caso contrário, quando invertida durante a secagem, de modo que o calor uniformemente. Após secagem num recipiente selado e colocado num frigorifico. Brew com água quente quando beber diretamente, você pode adicionar açúcar, mel adoçado. sementes aplicáveis flores: rosas, crisântemos, lótus, osmanthus, lírio, camélia, jasmim, pêra, gardênia, flores de lavanda, cereja, flores de magnólia. Huajiu: flores pétala ou bolhas de secagem para o vinho. Prática: O primeiro pétala de água salgada embeber 2 horas, adstringente para esterilizar, e, em seguida, captado seco, adicionar vinho branco durante a adição de uma quantidade apropriada de açúcar cristal. Depois de fechado, em local fresco por 2-3 meses, deixe o cheiro das flores, a cor do vinho com total integração com bebida Kaifeng. sementes aplicáveis flores: crisântemo, dente de leão, sweet-scented osmanthus, jasmim, rosa, orquídea, ameixa, camélia, flores de cerejeira, lótus, flor de magnólia, Pansy. Flor mingau: as pétalas e arroz, água, mingau. Prática: A primeira pétala à água salgada mergulhar 2 horas, adstringente para esterilizar, e, em seguida, adicione o arroz e água fervida. " ingredientes
  • cravos dois
  • mamão metade
  • leite Uma caixa de
acessórios
  • Simi 30 gramas
fardo
  • açúcar cristal quantidade certa
  • leite gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 dois cravo, papaia metade.
  • 2 uma caixa de leite, sagu 30 gramas de açúcar.
  • 3 papaia semeado, suporte corte.
  • 4 pétalas de cravo rasgado, embebido com água salgada durante 2 horas e coluna de drenagem.
  • 5 sagu cozido com água, e depois pegou, dentro da tigela de lado.
  • 6 panela, adicione um pouco de água para ferver, adicionar a quantidade apropriada de açúcar, mexa até derreter açúcar, desligue o fogo.
  • 7, o leite em açúcar, papaia em blocos.
  • 8 Em seguida, polvilhe com pétalas de cravo pode ser comido.
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