Acalmar os nervos rosto Qi, Yang - lotus lírio vermelho pasta de feijão - Comida chinesa
"efeito: Lotus é alimentos nutritivos famosos, estar repouso pacífico, pressão arterial; Lily pode Buzhongyiqi, aquecer a tosse pulmão, ambos cozinhar juntos com feijão vermelho, lata beleza Yan. " ingredientes
- feijão vermelho 50 gramas
- Bailian 30 gramas
- lírio 10 gramas
acessórios
- açúcar cristal quantidade certa
- doce gosto
- pote artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lily encharcado.
- 2 sementes de lótus para o núcleo.
- 3 feijão vermelho, lótus lavado, em seguida, água absorver durante 2 horas.
- 4 Verter a panela ferver, feijão vermelho, semente de lótus, lírio na panela.
- 5 depois de ferver em fogo baixo cozinhar por 2 horas, e depois novamente com o fogo para queimar por 30 minutos.
- 6 feijão vermelho a partir do vaso para a quantidade de areia, mas quando existe humidade, açúcar adicional para sabor.
dicas
feijão vermelho não mergulhar muito tempo, uma a duas horas também podem ser cozidos diretamente sem lâmpadas, mas não molho em água quente. Você pode adicionar a quantidade adequada de água não está a meio caminho, mas não acrescentam muito, caso contrário não é uma pasta de feijão, sopa de feijão vermelho se você pode beber um pouco de água Cadogan. Finalmente, açúcar add ir, ou feijão vermelho vai cozinhar não é mau. Finalmente, com o fogo que queima a fim de fazer feijão vermelho pode queimar espalhadas na areia.