Acalmar os nervos rosto Qi, Yang - lotus lírio vermelho pasta de feijão - Comida chinesa

"efeito: Lotus é alimentos nutritivos famosos, estar repouso pacífico, pressão arterial; Lily pode Buzhongyiqi, aquecer a tosse pulmão, ambos cozinhar juntos com feijão vermelho, lata beleza Yan. " ingredientes
  • feijão vermelho 50 gramas
  • Bailian 30 gramas
  • lírio 10 gramas
acessórios
  • açúcar cristal quantidade certa
  • doce gosto
  • pote artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lily encharcado.
  • 2 sementes de lótus para o núcleo.
  • 3 feijão vermelho, lótus lavado, em seguida, água absorver durante 2 horas.
  • 4 Verter a panela ferver, feijão vermelho, semente de lótus, lírio na panela.
  • 5 depois de ferver em fogo baixo cozinhar por 2 horas, e depois novamente com o fogo para queimar por 30 minutos.
  • 6 feijão vermelho a partir do vaso para a quantidade de areia, mas quando existe humidade, açúcar adicional para sabor.

dicas

feijão vermelho não mergulhar muito tempo, uma a duas horas também podem ser cozidos diretamente sem lâmpadas, mas não molho em água quente. Você pode adicionar a quantidade adequada de água não está a meio caminho, mas não acrescentam muito, caso contrário não é uma pasta de feijão, sopa de feijão vermelho se você pode beber um pouco de água Cadogan. Finalmente, açúcar add ir, ou feijão vermelho vai cozinhar não é mau. Finalmente, com o fogo que queima a fim de fazer feijão vermelho pode queimar espalhadas na areia.
bolo de Dia das Mães
Anterior
Dia das Mães - para a mãe Purple Rose (pacote de flor de batata roxa)
Próximo

cravos