bolo de Dia das Mães - Comida chinesa
"Minha vida era muito rápido, mas também para o Dia das Mães estes dias de cabeça buzinando brincadeira: ir para o trabalho, seus filhos, de volta à escola ....... ter encontrado todos os dias para o jantar ( meu filho disse, envergonhado). fazer os pratos não se preocupam em tirar fotos. aproveitando o Dia das mães, vamos retornar a um diligente, tinha uma mãe como manga bolo para celebrá-lo. que a alegria do Dia moms mundo da mãe, saúde e longevidade, sempre bela flor! abordagem bolo aqui não é explicado em detalhes, a escolha de seu corpo bolo favorito na linha. Meu material é (8 polegadas): 4 ovos grandes, 1/2 copo farinha, açúcar 1/4 copo (proteína) + 2 colheres de sopa (gema de ovo), óleo de milho 1/4 de copo, 1/4 chávena de leite , algumas gotas de vinagre. 350F / 180C graus cozer 35 minutos. " ingredientes
- Chiffon bolo 1 (8 polegadas)
- chantilly 300 ML
- açúcar 1/4 copo
acessórios
- morangos 4
- kiwi 1
- manga 2
- corante alimentício rosa 1 gota
- pectina quantidade certa
- leite gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 em duas partes de bolo.
- 2 açúcar creme duramente atingida.
- 3 a bandeja de bolo sobre o prato rotativo, colocado um pedaço de bolo, fundido um creme fino, manga butoxi aspergido.
- 4 coberta com uma outra parte de bolo, ligeiramente empurrar, para a quantidade de creme, lisa, com uma espátula.
- 5 coberto com outro pedaço de bolo, ligeiramente empurrar, para a quantidade de creme, lisa, com uma espátula.
- 6 restante creme 1 gota de pigmento vermelho, gota a gota, misturar bem para o saco pasteleiro.
- 7 cheia padrão circular na extremidade do bolo, decoração fruta colocar.
- 8 pincel sobre a pectina na fruta, a fruta vai olhar mais brilho.