bolo de Dia das Mães - Comida chinesa

"Minha vida era muito rápido, mas também para o Dia das Mães estes dias de cabeça buzinando brincadeira: ir para o trabalho, seus filhos, de volta à escola ....... ter encontrado todos os dias para o jantar ( meu filho disse, envergonhado). fazer os pratos não se preocupam em tirar fotos. aproveitando o Dia das mães, vamos retornar a um diligente, tinha uma mãe como manga bolo para celebrá-lo. que a alegria do Dia moms mundo da mãe, saúde e longevidade, sempre bela flor! abordagem bolo aqui não é explicado em detalhes, a escolha de seu corpo bolo favorito na linha. Meu material é (8 polegadas): 4 ovos grandes, 1/2 copo farinha, açúcar 1/4 copo (proteína) + 2 colheres de sopa (gema de ovo), óleo de milho 1/4 de copo, 1/4 chávena de leite , algumas gotas de vinagre. 350F / 180C graus cozer 35 minutos. " ingredientes
  • Chiffon bolo 1 (8 polegadas)
  • chantilly 300 ML
  • açúcar 1/4 copo
acessórios
  • morangos 4
  • kiwi 1
  • manga 2
  • corante alimentício rosa 1 gota
  • pectina quantidade certa
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 em duas partes de bolo.
  • 2 açúcar creme duramente atingida.
  • 3 a bandeja de bolo sobre o prato rotativo, colocado um pedaço de bolo, fundido um creme fino, manga butoxi aspergido.
  • 4 coberta com uma outra parte de bolo, ligeiramente empurrar, para a quantidade de creme, lisa, com uma espátula.
  • 5 coberto com outro pedaço de bolo, ligeiramente empurrar, para a quantidade de creme, lisa, com uma espátula.
  • 6 restante creme 1 gota de pigmento vermelho, gota a gota, misturar bem para o saco pasteleiro.
  • 7 cheia padrão circular na extremidade do bolo, decoração fruta colocar.
  • 8 pincel sobre a pectina na fruta, a fruta vai olhar mais brilho.
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