Quente e geléia de ervilha azedo - Comida chinesa

"muito adequada para consumo verão de lanches, quente e aperitivo azedo, Em casa, você pode facilmente operação e baixo custo. Como um amigo, você pode experimentar um pouco. Eu fiz dois, zero falhas, fácil de aprender! " ingredientes
  • amido de ervilha 80ml
  • água 480ml
acessórios
  • pepino quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • molho de camarão quantidade certa
  • óleo de pimenta Laoganma quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • picante médio gosto
  • mix artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 um saco de amido de ervilha, uma reposição de bloqueio de vidro.
  • 2 ervilha amido 80 ml, 80 ml de água, amido de ervilha embebido em água durante 15 minutos.
  • 3400 ml de água no pote.
  • 4 água a ferver, em seguida, adicionar amido aquoso. Baixo, mexendo continuamente para um estado transparente, e o pote de bolhas batedeira.
  • 5 será cozinhado masa no recipiente, arrefecida Refrigerar.
  • 6 picar alho.
  • 7 com alho, molho de soja, molho de camarão, sal, açúcar, vinagre, óleo de pimenta, tempero de acordo com os seus próprios gostos boa implantação.
  • 8 tomadas refrigerado boa farinha de ervilha, de cabeça para baixo.
  • 9 cortado ou retalhado.
  • 10 tiras de pepino pequeno, almofadas para a parte inferior da bacia.
  • 11 farinha de ervilha desfiado, tampa pepino.
  • 12 pode ser coberto com molho marinado.
---- [dois fácil de fazer caseiros ovos de pato salgados marcados]
Anterior
pequenas bolas de polvo
Próximo

Tender favas com alho

crepe

sopa de feijão

copo melão camarão