Quente e geléia de ervilha azedo - Comida chinesa
"muito adequada para consumo verão de lanches, quente e aperitivo azedo, Em casa, você pode facilmente operação e baixo custo. Como um amigo, você pode experimentar um pouco. Eu fiz dois, zero falhas, fácil de aprender! " ingredientes
- amido de ervilha 80ml
- água 480ml
acessórios
fardo
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- molho de camarão quantidade certa
- óleo de pimenta Laoganma quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- picante médio gosto
- mix artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 um saco de amido de ervilha, uma reposição de bloqueio de vidro.
- 2 ervilha amido 80 ml, 80 ml de água, amido de ervilha embebido em água durante 15 minutos.
- 3400 ml de água no pote.
- 4 água a ferver, em seguida, adicionar amido aquoso. Baixo, mexendo continuamente para um estado transparente, e o pote de bolhas batedeira.
- 5 será cozinhado masa no recipiente, arrefecida Refrigerar.
- 6 picar alho.
- 7 com alho, molho de soja, molho de camarão, sal, açúcar, vinagre, óleo de pimenta, tempero de acordo com os seus próprios gostos boa implantação.
- 8 tomadas refrigerado boa farinha de ervilha, de cabeça para baixo.
- 9 cortado ou retalhado.
- 10 tiras de pepino pequeno, almofadas para a parte inferior da bacia.
- 11 farinha de ervilha desfiado, tampa pepino.
- 12 pode ser coberto com molho marinado.