---- [dois fácil de fazer caseiros ovos de pato salgados marcados] - Comida chinesa

"de ovos de pato salgados mais profundas memórias de infância é o Festival do Barco do Dragão, casa dos costumes, a Dragon Boat Festival, além de comer bolinhos, inserção das folhas e assim por diante, temos crianças como a maioria é que nós pendurar em adultos tecer malha saco em volta do pescoço, que instalou um ovo de pato salgado, em seguida, as crianças da aldeia ir todos juntos, ovos de pato salgados do que ninguém maior, mais arredondado, alguns mais tarde "concurso" antes, vai jogar tocar o ovo para ver quem o primeiro intervalo, quem é o vencedor final, a ele como "rei", algumas crianças vão chorar depois de cortá-lo. pensar sobre aqueles dias, muito feliz, em retrospecto, há sempre ainda suportar não podia rir, um sorriso como este, as pessoas podem deixar de lado todos os adultos troubles têm a cara. é tão simples, tão bonito! Eu estava preso em memórias de infância, os adultos em conserva de pato ovos, vão para as montanhas a cavar alguma sujeira vermelho, cinzas e então há o que, tão fora de salgado pato ovos pode ser delicioso, cada um vai abrir fluxo de óleo. Infelizmente para esses passos, eu não me lembro, porque a criança não se reuniu algumas vezes. Enquanto os adultos se esqueceram método conserva, então não vêm à procura de material em conserva, mas há boas ideias eremita, também temos o nosso caminho. Fácil de duas etapas, para fazer o mesmo fluxo de ovos de pato óleo e sal, o mesmo lar saudável, sem quaisquer aditivos. " ingredientes
  • ovos de pato fresco quantidade certa
acessórios
  • alto astral quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • outro gosto
  • habilidade artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Leve uma toalha limpa e despeje vinagre branco, o pato limpo (uma toalha sujo será um), seco.
  • 2 espíritos elevados e pronto para sal. (Eu uso 56 graus Pequim Erguotou)
  • 3 vinho branco no recipiente, colocar o pato no licor embeber 1-2 minutos
  • 4 com solução salina e em seguida, colocados numa bandeja embrulhada numa camada de sal.
  • 5 sal pato liga-se com uma pequena película de plástico. (Mãos antes e veja por si mesmo como muito fazer um pato, é o primeiro prontos muitas peças de plástico)
  • 6 Depois de tudo envolvido-lo em um disco plano, o dia em que a exposição ao sol, e, em seguida, para dentro do saco fresco, amarrado a boca. Fresco e bem ventilado lugar um mês ou assim pode ser comido. (Daqui em diante, colocados em sacos de plástico para continuar a caber mais camadas, cada um montado em um saco firmemente amarrada, e colocá-lo em um outro saco, cinching continua, a primeira vez pode ser fervida para comer Veja 1,2 petróleo um não)

dicas

frase poética: 1: pato fresco para escolher, para secar após a lavagem. 2: vinho branco para escolher um alto grau, quanto maior, melhor. 3: Quando vários sacos de plástico carregado várias bolsas carregados, camadas de amarrado. As garrafas podem ser anexado a uma etiqueta para escrever a data em que, de modo a não se esqueça que depois de um longo dia em conserva.
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