passo 1
O marisco para a lavagem com água. Na verdade, vieiras vieiras, que são frutos do mar sazonal, se não comprar o marisco local Ma Ma, você pode usar congelado vieiras bom, se você pode comprar, certifique-se de colocar vieiras cozidos.passo 2
O marisco após tigela de lavagem remover e colocar de lado. Nutrição de concha rica, rica em proteínas, baixo teor de gordura, fácil de digerir, doce e suculenta. Mas vieira multi-frio, então o estômago do bebê Deficiência não deve comer.passo 3
Fogo pote, vapor durante 15 minutos.passo 4
Cozinhado prato de vieiras colocar longo espalhou para secar.passo 5
A máquina de cozinhar fresco Bedin arrombadopasso 6
Após a ruptura fresco Besson na panela e agitar fritar um pequeno secagem fogo. Este passo é secar a umidade do marisco, não deve colocar óleo Cazaquistão, com uma panela antiaderente sobre ele. Há constantemente agitar a fresco Besson aquecimento uniforme. Vieira-se muito delicioso, você não precisa adicionar qualquer especiarias quando cozinhar, de modo a não perder o sabor de antietapa 7
primeira fresco hit de Besson e bastante delicada, eu coloquei vieira seco frito novamente para dentro da máquina de cozinhar em chicotadas. A chave Ruanmian Ruanmian fresco Besson no segundo chicotadas, a mãe do bebê não seja preguiçoso Oh, mas maior do bebê este passo pode ser omitido, mastigando o gosto será mais.passo 8
Depois Liang Liang Ma Ma deve ser selado de refrigeração Oh, recomenda-se 7-10 dias de consumo, pode dar o bebê para o mingau mix, legumes, macarrão e sopa, deficiência de zinco bebê não precisa mais se preocupar com isso