passo 1
meses aplicáveis: 12 meses preparação de alimentos: moluscos 9, 30g pepino, um ovo, amido 5g O tempo de cozimento: 30 minutos Dificuldade: Iniciantepasso 2
Moluscos embebidas com água durante 30 minutos cuspir sedimento líquida, e lavagem com um invólucro escova. Ma Ma Este passo deve ser feito antes o melhor cozinhar moluscos bivalves para cuspir na água por um tempo, para evitar bebê que come carne de molusco quando vai comer areia.passo 3
potenciômetro do incêndio, amêijoas, água fria na panela e cozinhe até amêijoas boca aberta. marisco cozido marisco gerais deve ser pote de água fria, cozinhe o mais longo, mas os mais velhos, a carne mais difícil. Amêijoas abrir, carne remove é o mais delicioso. Moluscos frescos são cozidos na boca, mostra se não houver abertura não é fresco, não dar seu bebê para comer.passo 4
Retirar e colocar em uma reserva de água tigela e dreno. Retire a carne de molusco com uma colher.passo 5
Evisceradas carne de molusco faca, carne utilização de extremidade cortada de molusco. carne de molusco é muito mastigável, mastigando o bebê não é ruim, isso não deixe de alguns rasgar da carne de molusco.passo 6
Pepino, descascado e cortado ao meio e depois em fatias.etapa 7
pote de óleo escova, coloque as fatias de pepino, mexa uniformemente.passo 8
Na quantidade de água ferver abertura da tampa sopa.passo 9
Bom sintonizar a água de amido. Amido antes de vertida em água, agita-se novamente mosto, amido ou facilmente precipitado na bacia.passo 10
Regue os ovos ferver pan novamente, temperada. Despeje a gema de ovo não foi fácil para um longo tempo para cozinhar, após a solidificação pode ser um pouco de gema de ovo panela do fogo.passo 11
amêijoas saborosos ovo pepino sopa, beber, as sobrancelhas do seu bebê não está muito fresco cada queda, Puchi!