carne cozinhado tofu picada - Comida chinesa

Esta é uma produção simples, sabor suave, saudável e nutritiva no vapor, muito apropriado para os idosos ou as crianças a comer. tofu macio 2 fim de porco 80g pimentão 1 Haiti molho de soja 2 colheres de chá Lee Kum Kee molho de ostra Fortuna 1 colher de chá sal Um pouco açúcar Um pouco cebola verde, alho picado

passo 1

Tofu cortado posto no prato;

passo 2

Picada costeleta de porco, pimenta, alho, volta picada;

passo 3

Pote de óleo, adicione Mexa sabor de alho;

passo 4

Adicionar stir fry carne picada cozida, e depois transferida para o molho de soja, molho de ostra, um pouco de sal, fritar açúcar saboroso;

passo 5

Adicionar uma quantidade adequada de água, de cobertura, de 5 minutos ao calor forma e engrossa molho ferver;

passo 6

Agita-se pimentos vermelho picado foi adicionado, contendo a cópia de segurança;

etapa 7

Pote de água, tofu add, tampe e vapor fervente por três minutos;

passo 8

A coalhada de feijão vapor removido cuidadosamente drenado gerado na sopa cozinhar, frito carne picada, em seguida, colocada em cima, e em seguida fritar o vapor a ser 1 a 2 minutos, polvilhar cebola verde consumo Sheng.
Estufado Wuchang
Anterior
memória Hubei de gosto - Shao porco pó kimchi
Próximo

bolas de pérola

Cebolas explosão rim

bolas de pérola