memória Hubei de gosto - Shao porco pó kimchi - Comida chinesa

12 anos de idade para estudar em Wuhan, quente nesta bela cidade uma estadia de dez anos. Disse um Wuhan, então eu Wuhan parece ser a menina. macarrão seco em Wuhan, sopa Four Seasons US, bolo de feijão verde Cao Xiang também. Depois de se formar fora de lá, por qualquer motivo, ele não voltar. Muitos alimentos vai ficar na memória. Este prato é comer quando leitura, tubo Wuhan chamado de batata-doce de farinha de batata-doce de batata-doce por isso é chamado o pó de batata-doce. Quente e pratos aperitivo azedo. farinha de batata doce 200g Kimchi (com couve bem) 80g carne 50g óleo de gergelim meia colher de chá cebola verde Em um pequeno molho de ostras Uma colher de sopa molho de soja Uma colher de sopa molho de soja Uma colher de chá sal quinta colher de chá pimenta quinta colher de chá amido Uma colher de chá pimentão 2

passo 1

Kimchi, escolha esta. kimchi coreano não é.

passo 2

água limpa e aderência em piso seco desfiado.

passo 3

Filé em filamentos. Merda como esta faca Meng ruim, a carne pode ser congelado por um tempo, é melhor corte.

passo 4

Misturar o sal, a pimenta, uniforme aperto amido.

passo 5

seção quebra pó de batata doce, embebida com antecedência.

passo 6

alho fatiado, pimentão cortado curto.

etapa 7

óleo Guo Lifang, escorregou para a cor de porco servindo.

passo 8

Pour alho, asfixia o sabor.

passo 9

Em pimentas refogue adição e picles.

passo 10

Ventiladores imediatamente colocadas ligeiramente virado misturado em uma pequena tigela de água.

passo 11

Adicione o molho de soja, molho de soja, molho de ostra e pimenta. Eu não me importo o frango também pode adicionar um pouco.

passo 12

Cozinhe até ficar macio, adicionando um fã de carne de porco, e cozinhar juntos por um minuto. Transferiu algumas gotas de óleo de gergelim, polvilhe panela com cebola verde picado.
carne cozinhado tofu picada
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