conservas de atum
370g
farinha
250g
Azeite 250 g Cebola excipientes pimenta branca 5 g 20 g 200 ml de água de 500 ml 50 g de óleo de salada migalhas de pão 2 ovos 1 bolinhos de atum fritos prática para preparar os materiais necessários 2 cebolas cortadas em Ding 3 fervura Pour quente azeite 4 para o stir cebola até ficar cozido, deixe esfriar 5 Drenar o atum enlatado em óleo, atum numa tigela 6 foi vertida em fresco pimenta branca foram adicionados com agitação suporte uniforme água add 7 farinha 8 uniformemente agitada com pauzinhos 9, para formar uma massa de pão, cobertas com pano de acordar meia hora A massa foi cortada em 10 pequena sub-agente 30 g 11 rolo em discos 12 pack para o atum 13 em bolinhos de rendas 14, por sua vez revestido com ovo e farinha de rosca noite 15 em 120 graus pan fritura 16 frite até luz remover castanho dourado 17 Finalizado