lama castanha caseiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

castanhas descascadas

 

170g

 

 Acessórios de açúcar mascavado 25g 80g óleo de salada de água fria 1 colher de sopa

 Caseiros castanha purê de prática 1 casca castanhas minutos de bacia, adicione água fervente, quente cerca de cinco minutos, em seguida, casca.

2 na panela foi evaporado, e o vapor de água durante 10 minutos, após a abertura.

3 castanhas ovo no pote. Na água fria.

4 Rompendo com a cozinhar castanhas na lama.

5 puré de castanhas em uma panela antiaderente, adicione o açúcar mascavo, frite em fogo médio aberta.

6 para o óleo de salada continuar a agitar frite, constantemente virado panela de espessura misto para impedir a aderência.

7 colher lama castanha mantém juntos pode ser.

cogumelos salteados
Anterior
Squash frito cogumelos
Próximo

bolo gelado de vaso

mel de maracujá