café instantâneo
2g
água quente
10ml
manteiga
45g
Excipientes açúcares sal de três temperatura 1 g 20g 75g farinha 1 café SHORTBREAD prática para preparar os materiais, a manteiga amolecer 2 café instantâneo foi agitada uniformemente aquecimento de água, colocar a seco de espera 3 manteiga, açúcar e sal três temperatura, para a bacia do ovo, para misturar com uma espátula 4 com uma vara alimento chicoteado para fermentação 5 Participar no café, primeiro com uma espátula alguns mix, então eles vão olhar ao redor quando se usa cozinhar barra de pulverização 6 e, em seguida, chicotear vara cozinhar uniformemente 7 Adira bolo de farinha peneirada 8 com uma espátula até que nenhuma mistura de pó 9 massa num saco de plástico, para uma vareta de aproximadamente 6 mm de espessura de massa, em frigorífico durante cerca de 30 minutos para endurecer massa Retire as fatias de 10, um de aproximadamente dois centímetros 11 furos puxão em uma fileira na superfície com pauzinhos 12 para dentro do forno pré-aquecido, a 150 graus, na camada inferior, cozido 35 minutos Depois do 13-cozido, deixe esfriar e colocar para a rede, você pode