Alta de glúten da farinha
180g
leite
85g
açúcar branco suave
15g
manteiga
20g
sal
2g
levedura
2g
Frescas do abacaxi acessórios 300g de açúcar 80g volume de honeydew um abacaxi abordagens ananás, descascadas, cortadas do núcleo duro no interior, tendo a carne cortada em pequenos pedaços, para fora pesava 300 g, para 80 g de açúcar branco macio, coberto com película de plástico, marinar durante 3 horas. 2 Ingredientes Em adição à manteiga para a máquina de pão externa amassar até fase mole em 20 g de manteiga, fase de expansão amassar. 3 para fechar o círculo para a fermentação torradeira para 2-2 · 5 vezes maior. 4 abacaxi marinado no queimador de gás, tampa, fogo baixo lentamente cozido. Cozinhe cerca de 5 a cerca de 30 minutos e os últimos 10 minutos para manter virou mista. Cozinhe até que a água seca, abacaxi suave, ligeiramente ligeiramente mais transparente quando o recheio de abacaxi é feito. 6 de escape feita fermentado massa, prova durante 20 minutos, com um rolo de pino de rolamento em um remendo rectangular. 7 na superfície superior folha banhado abacaxi recheio. 8 enrolado a partir do fora para dentro, você tem que beliscar fechado em. 9 uniformemente dividido em 8 pequenos pedaços com uma faca. 10 cortada em pequenos pedaços, colocada numa membrana de papel, colocados num quente a fermentação. 11 fermentado massa escova com ovo, para os forno pré-aquecido de 160 graus, cerca de 25 minutos.