Costelas estufado feijão - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

700g

 

feijões

 

500g

 

 Acessórios de óleo sal a gosto Pimenta a gosto quantidade certa de gengibre quantidade adequada de cebola folhas de louro quantidade certa quantidade certa de anis estrelado

 Costelas estufado feijão praticar uma tonelada de carne de porco em pedaços pequenos, branqueados em água a ferver.

2 luz azul, gengibre, anis estrelado, folhas de louro pronto.

3 escolher feijão limpas.

4 wok óleo quente, nas costelas agitar.

5 colocar um pouco de molho de soja, frite as costelas secar o óleo.

6, suplemento de água, a água deve ser de uma polegada acima da superfície das nervuras.

7 pegar feijão limpas.

820 min, feijão e sal.

9 simmer cozido novamente depois de meia hora, adicione um pouco picado verde pan cebola.

Carne molho de pimenta repolho frito bolos de arroz
Anterior
Cebola macarrão de gergelim
Próximo

Copa Macau serragem

peixe estilo Malay

Frito três fios

Torta de frutas

torta de abóbora

Tofu de carne macia