pão manual - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

2 tigelas

 

leite

 

1 tigela

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 A abordagem manual para preparar pão taças na quantidade de farinha e sal mistura uniformemente.

2 Prepara-se o fermento em pó.

Meia colher de chá de fermento em pó 3 colocado no meio da farinha.

4 Prepara-se uma taça de leite morno.

5 o intermediário dois terços do leite e em seguida agitar a farinha no leite de toda a farinha na massa de amassar.

6 fazer Sanko AMASSO (pratos ligeiros, massa de luz de superfície, um lado de luz) que é a relação de farinha e de água é usado adequadamente amassada massa para fora efeito.

7, quando a massa em um grande mercado na fermentação natural e, em seguida, misturar-se de novo para o dobro do tempo de fermentação, em seguida, misturam-se tiras cortadas em pedaços pequenos.

Alguns óleo foi destilado placa de molde 8, e, em seguida, o fogo para o vapor e cozinhado destilada ME 40 minutos (o tempo específico para ver quanto pães podem ser cozidos no vapor).

9 pãezinhos gosto muito mastigável. Eu gosto de comer pão que seção do norte.

Frito fileira peixe
Anterior
Meu Vizinho Totoro um prato # pleiotropic AVC cuidados vitória #
Próximo

Alho tomate Huadan

farinha de soja

Copa Macau serragem