farinha
2 tigelas
leite
1 tigela
quantidade de óleo excipientes Sal A abordagem manual para preparar pão taças na quantidade de farinha e sal mistura uniformemente. 2 Prepara-se o fermento em pó. Meia colher de chá de fermento em pó 3 colocado no meio da farinha. 4 Prepara-se uma taça de leite morno. 5 o intermediário dois terços do leite e em seguida agitar a farinha no leite de toda a farinha na massa de amassar. 6 fazer Sanko AMASSO (pratos ligeiros, massa de luz de superfície, um lado de luz) que é a relação de farinha e de água é usado adequadamente amassada massa para fora efeito. 7, quando a massa em um grande mercado na fermentação natural e, em seguida, misturar-se de novo para o dobro do tempo de fermentação, em seguida, misturam-se tiras cortadas em pedaços pequenos. Alguns óleo foi destilado placa de molde 8, e, em seguida, o fogo para o vapor e cozinhado destilada ME 40 minutos (o tempo específico para ver quanto pães podem ser cozidos no vapor). 9 pãezinhos gosto muito mastigável. Eu gosto de comer pão que seção do norte.