Vieira melão rolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

melão

 

500g

 

 Excipiente Vieira quantidade quantidade quantidade de licor de ovo Pisi quantidade coentro quantidade de pimentão doce, amido de milho água qs molho de peixe

 lado corte melão melão um volume prática vieira, e em seguida alterar a folha de faca. (Vou descansar um monte de sucata, mas não importa o que nós podemos usar para fazer .... Ei, a próxima atualização para lhe dizer ~ ~)

melancia fervido por 2 a melão tornam-se transparentes, remova espera muito frio.

3 vieiras, enxaguamento com água, pode ser adicionado ao licor Soak cheiro, a água fervida água quente. Pegue um melão, adicione algumas vieiras.

4 e, em seguida empilhada sobre uma melão, polvilhar um pouco acima do ovo Pisi, envolvido em película de plástico, em vapor de 5-10 minutos.

5, quando cozinhados, cortar pimenta doce e número salsa ~

6 molho: engrossar com algumas gotas de alta molho Tonga (não em espera), água foi adicionada q.b. amido. volume de melão drenado após a vapor placa dentro da água, polvilhar com pimenta e salsa, molho no gancho para completa.

Pés de frango frito com cogumelos e alface
Anterior
pepino Crisp Duojiao
Próximo

batatas fritas KFC

frango de alho

camarão pimenta

batatas cozidas