coração do chucrute Stains
2
camarão
8
carne de porco
30g
Acessórios de amendoim sal 40g de óleo 3g 4g quantidade de cebola galinha ventila direito quantidade quantidade certa de gengibre Prática privada um saboroso chucrute pó bolhas frias fã cabelo meia hora 2 filamentos cortados conservados (finas quanto possível), com uma porção da lâmina de folhas exteriores e, em seguida, cortados em duas peças, de novo lavado com água fria ou muito azedo 3 para tomar um calor net assento panela de fogo adicionado ao óleo de amendoim calor até 7, pote de gengibre explodir 4 camarão-jen pronto 5 de porco cozida Adicionar conserva fio 6 de agitação durante 3 minutos, 10 minutos para a água estampada guisado Abrir a tampa 7, e camarão adicionado embebido fãs continuar a ferver até fã em borracha macia 8 foi acrescentado e, em seguida, de porco fritos ensopado 2 minutos 9 sal, tempero de frango 10 pan Zhuangpen