Low-glúten farinha
50g
cacau em pó
20g
açúcar em pó
60g
manteiga
15g
ovo inteiro
25g
rum
1 colher de chá
bicarbonato de sódio
1/8 colher de chá
Acessórios em pó 30 g de açúcar Cacau prática bola 1 materiais de preparação 2 em conjunto com a farinha de glúten baixo foi peneirada, cacau em pó, bicarbonato de sódio, açúcar em pó 3 Adicione a manteiga, 4 uniformemente amassar em forma de um pó solto 5 rum adicionou Gradualmente adicionar a mistura de ovo 6 7 que agarra uma massa uniforme 8 envoltório de película de plástico, e refrigerar 30 minutos relaxamento 9 amassar 10 g / um sedimento 10 é colocada no rolo sobre uma camada de açúcar em pó 11 colocado no pan 12 colocado no forno, médio, baixo o fogo, de 160 graus, e cozer durante cerca de 25 minutos, continuar a ferver durante 20 minutos depois de a chama 13 lançado