bola de cacau - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

cacau em pó

 

20g

 

açúcar em pó

 

60g

 

manteiga

 

15g

 

ovo inteiro

 

25g

 

rum

 

1 colher de chá

 

bicarbonato de sódio

 

1/8 colher de chá

 

 Acessórios em pó 30 g de açúcar

 Cacau prática bola 1 materiais de preparação

2 em conjunto com a farinha de glúten baixo foi peneirada, cacau em pó, bicarbonato de sódio, açúcar em pó

3 Adicione a manteiga,

4 uniformemente amassar em forma de um pó solto

5 rum adicionou

Gradualmente adicionar a mistura de ovo 6

7 que agarra uma massa uniforme

8 envoltório de película de plástico, e refrigerar 30 minutos relaxamento

9 amassar 10 g / um sedimento

10 é colocada no rolo sobre uma camada de açúcar em pó

11 colocado no pan

12 colocado no forno, médio, baixo o fogo, de 160 graus, e cozer durante cerca de 25 minutos, continuar a ferver durante 20 minutos depois de a chama

13 lançado

Twin Lotus costelas sopa
Anterior
Molho refogado orelha de porco
Próximo

Vieira melão rolo

pepino Crisp Duojiao

batatas fritas KFC

frango de alho

camarão pimenta