1. Ligue o caracol de água comprou levantando dia na cara várias mudanças de água. Depois, corte a cauda
2. Em seguida, colocar uma placa maior, colocar sal duas colheres, cobertura com uma pequena tampa, em seguida, agitando esticar um minuto à esquerda, em seguida, despejar a lavagem. E para trás três vezes.
3. Preparado de gengibre, alho picado, como mostrado na figura
4. Lavar e caracol de drenagem. Em seguida, coloque metade do gengibre, alho, 3 colheres de sopa de vinho de cozinha, 3 colheres de sopa de molho de soja, 3 colheres de sopa de óleo de semente de chá, 2 colheres de sopa salgada um sino
5. pimentas vermelhas prontos e cebolas, tudo clean-cut boas
6. bandeja pré-aquecido, concha 3 para o óleo de sementes de chá, óleo de 7 em calor, adicionar alho, gengibre refogue
7. Despeje momento escargot frito
8. A quantidade de água para dentro da tampa e cozinhar em alguns minutos
9. para as pimentas vermelhas e cebolas fritas continuar sem parar
10. colher cozido desligue o fogo, fazer suco não fritar seco