caracol rio frito - Comida chinesa

caracol 2 libras gramas de comida peça de gengibre gramas comida alho duas pastilhas gramas pimentas alimentares de soja 23 colher de vinho 3 colheres de cebola alguns gramas de sal de alimentos (lavado uso espiro) 6 sal colher (uso de cozinha) óleo de semente de chá colher de 26 colher
  • 1. Ligue o caracol de água comprou levantando dia na cara várias mudanças de água. Depois, corte a cauda

  • 2. Em seguida, colocar uma placa maior, colocar sal duas colheres, cobertura com uma pequena tampa, em seguida, agitando esticar um minuto à esquerda, em seguida, despejar a lavagem. E para trás três vezes.

  • 3. Preparado de gengibre, alho picado, como mostrado na figura

  • 4. Lavar e caracol de drenagem. Em seguida, coloque metade do gengibre, alho, 3 colheres de sopa de vinho de cozinha, 3 colheres de sopa de molho de soja, 3 colheres de sopa de óleo de semente de chá, 2 colheres de sopa salgada um sino

  • 5. pimentas vermelhas prontos e cebolas, tudo clean-cut boas

  • 6. bandeja pré-aquecido, concha 3 para o óleo de sementes de chá, óleo de 7 em calor, adicionar alho, gengibre refogue

  • 7. Despeje momento escargot frito

  • 8. A quantidade de água para dentro da tampa e cozinhar em alguns minutos

  • 9. para as pimentas vermelhas e cebolas fritas continuar sem parar

  • 10. colher cozido desligue o fogo, fazer suco não fritar seco

  • cabaço amargo ovos mexidos
    Anterior
    Abalone molho de cogumelo ostra
    Próximo

    Pepino, ovos mexidos

    Carne frita

    pot berinjela assada

    panquecas de banana

    batata Pizza

    mingau de carne

    fumegante de pizza

    lombo carne