bolo de feijão vermelho - Comida chinesa

300 gramas de farinha de leite em pó (também não espera) água quente 160 g 20 g 3 g de quantidade de fermento da pasta do feijão
  • 1. Colocar o fermento com água quente para derreter.

  • 2. Coloque a farinha e começar a amassar programa máquina de pão.

  • 3. massa em uma suave e coberto com filme plástico.

  • 4. Grande fermentação a duas vezes a original, que de favo de mel com garras massa.

  • 5. Depois de amassar à prova de vinte minutos.

  • 6. Um sub-agente uniformemente em pequena fricção rodada. (O tamanho do seu alcance, que foi de seis pontos, coza um bom bolo de tamanho médio).

  • 7. Tome uma prensa plana massa.

  • 8. Rolo intermediário com um rolo em mais espessa, mais fina pão lado, pasta de feijão na quantidade certa.

  • 9. envoltório, filho assim como um saco, ou aperto simplesmente fechada sobre ela.

  • 10. Abaixo put fechada, em seguida, plano, suavemente rolo com um rolo para ser maior do que o ponto de pizza.

  • 11. preparar panquecas depois de fazer tudo sozinho!

  • Depois da quantidade de libertação do cárter de óleo 12. A panela, empadão em pequenas tochas.

  • 13. Um cozido para castanho em ambos os lados, o volume do bolo de aumentos de espessura.

  • 14. A FIG terminado.

  • pot berinjela assada
    Anterior
    panquecas de banana
    Próximo

    batata Pizza

    mingau de carne

    fumegante de pizza

    lombo carne

    frango frito

    Pizza transparente

    panqueca Durian

    Fruit Pizza

    atum cozido no vapor