1. Colocar o fermento com água quente para derreter.
2. Coloque a farinha e começar a amassar programa máquina de pão.
3. massa em uma suave e coberto com filme plástico.
4. Grande fermentação a duas vezes a original, que de favo de mel com garras massa.
5. Depois de amassar à prova de vinte minutos.
6. Um sub-agente uniformemente em pequena fricção rodada. (O tamanho do seu alcance, que foi de seis pontos, coza um bom bolo de tamanho médio).
7. Tome uma prensa plana massa.
8. Rolo intermediário com um rolo em mais espessa, mais fina pão lado, pasta de feijão na quantidade certa.
9. envoltório, filho assim como um saco, ou aperto simplesmente fechada sobre ela.
10. Abaixo put fechada, em seguida, plano, suavemente rolo com um rolo para ser maior do que o ponto de pizza.
11. preparar panquecas depois de fazer tudo sozinho!
Depois da quantidade de libertação do cárter de óleo 12. A panela, empadão em pequenas tochas.
13. Um cozido para castanho em ambos os lados, o volume do bolo de aumentos de espessura.
14. A FIG terminado.