couve-flor, rico em nutrientes, muito caseira, mas delicioso cruel, Nazan fazer a carne de porco culinária popular mais para gastar ~ ~ Nos primeiros anos, eu realmente não comer couve-flor, e tem sido inflexível que é apenas um prato de lado. Isso porque o exterior é muitas vezes comem o tipo de meia-boca, mas também o disco um sabor indescritível de couve-flor. O que levou mais tarde, pauzinhos frequentemente desvio em torno da couve-flor. Visível, a primeira impressão é muito importante, que afecta muitos anos rejeição I de couve-flor. Mais tarde, deliciosos restaurantes e muito mais, olhada nas receitas pode ter a oportunidade de cozinhar sua própria cada vez mais, mas também para descobrir como fazê-lo delicioso segredo couve-flor. Para outros legumes, a couve-flor é armazenado para um prato mais pode ser parado em casa. Eu não sei o que fazer quando o prato pode ser tomate couve-flor, couve-flor agitar seca, cominho e assim por um prato de couve-flor série couve-flor. Couve-flor delicioso, mas mais resíduos de pesticidas de superfície. Lembrei-me da primeira vez que vi o caso do pequeno verme verde que rasteja fora da couve-flor, a mãe brincou que o perfumado couve-flor razão, porque há carne. . . Agora couve-flor erros adeus difíceis e pesticidas foram eliminados, de modo que comer couve-flor fervida água primeiro e depois a operação, é claro, você também pode escolher couve-flor orgânica, a água salgada com bolhas e, em seguida, a operação se tornou. Couve-flor depois de ferver água Zaichao encurtar o tempo de fritura. Adicione uma colher de molho de lagosta, acompanhado de pimenta vermelha e cebola, despeje panela de óleo de gergelim quando sabor, o sabor é realmente wow. couve-flor 1 pedaços pequenos carne de porco 1 gengibre 2 alho 5 pimentão 1 chalota 3 molho de feijão preto 1 colher de sopa sal quantidade certa óleo de gergelim Um pouco
passo 1
A couve-flor até a raiz, a mão que quebra em pequenos pedaços, fatias de carne de porco.
passo 2
Fervente pote de água ferver, adicione um pouco de sal, adicione a couve-flor blanch.
passo 3
wok quente, óleo colocado, cinco calor para as peças de carne de porco.
passo 4
Um óleo frite incêndio pequeno.
passo 5
Continue salteados polpa amarela.
passo 6
Adicione o gengibre e alho.
etapa 7
Adicione uma colher de molho de feijão preto, frite. (Pode também ser utilizada pasta de feijão Pi)
passo 8
Foi adicionada água de drenagem da couve-flor, agita-se uniformemente, adicionar sal a gosto.
passo 9
Adicionando a pimenta vermelha agitar o fogo rapidamente.
passo 10
Polvilhe cebolinha segmento.
passo 11
Desligue o fogo, algumas gotas de óleo de gergelim.
passo 12
Iniciar. arroz cruel Oh.