farinha
1000g
Shimizu
500g
carne de porco
500g
cebolas verdes
800g
óleo de gengibre sal adjuvante quantidade quantidade quantidade quantidade de ovos Shi Sanxiang quantidade quantidade ostra soja quantidade quantidade quantidade de vinho, óleo de sésamo, o amido de milho 1 porco gyoza praticar cebola farinha e água em uma pasta lisa, envoltório cobertura acordar meia hora. 2 cebolas picadas de lavagem e drenar a água. 3 picada de porco, de reabastecimento, molho de soja, molho de ostra, Shi Sanxiang, ovo, sésamo, amido de gengibre e água juntos, batido em uma direcção para puxar o seu peso. 4 cebola verde misturada com carne. 5 alíquota de esfregar o corte tira de massa em pele pequena sub-agente Ganmian. 6 recheios de venda. 7 em forma de um crescente. 8 Todos os bolinhos são feitos. 9 bolinhos de massa de injecção de água pote ferver, dois intermediário de água frio, bolinhos de fervura pode flutuar percussão apanhados.