bolinhos de carne de porco do cebolinho - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

1000g

 

Shimizu

 

500g

 

carne de porco

 

500g

 

cebolas verdes

 

800g

 

 óleo de gengibre sal adjuvante quantidade quantidade quantidade quantidade de ovos Shi Sanxiang quantidade quantidade ostra soja quantidade quantidade quantidade de vinho, óleo de sésamo, o amido de milho

 1 porco gyoza praticar cebola farinha e água em uma pasta lisa, envoltório cobertura acordar meia hora.

2 cebolas picadas de lavagem e drenar a água.

3 picada de porco, de reabastecimento, molho de soja, molho de ostra, Shi Sanxiang, ovo, sésamo, amido de gengibre e água juntos, batido em uma direcção para puxar o seu peso.

4 cebola verde misturada com carne.

5 alíquota de esfregar o corte tira de massa em pele pequena sub-agente Ganmian.

6 recheios de venda.

7 em forma de um crescente.

8 Todos os bolinhos são feitos.

9 bolinhos de massa de injecção de água pote ferver, dois intermediário de água frio, bolinhos de fervura pode flutuar percussão apanhados.

Queijo parboilizado
Anterior
Pimenta intestino grosso frito
Próximo

feijão mel

repolho yuba

tofu caseiro

Jujuba frutas sopa