Queijo parboilizado - Comida chinesa

 Ingredientes

 

ovo

 

3

 

Creme de queijo

 

100g

 

Açúcar

 

50 gramas

 

Leite

 

50 gramas

 

 Acessórios: Manteiga 30g Farinha baixa em glúten 10g Amido de milho 30g

 A prática do queijo meio cozido 1 Coloque o leite, o creme de queijo e a manteiga juntos, aqueça na água ou no microondas por 1 minuto

2 Use um batedor manual para misturar em uma pasta fina e uniforme de queijo

3 Misture farinha com pouco glúten e amido de milho, peneire em pasta de queijo

4 Mexa em uma massa delicada com um batedor manual

5 Separe as claras das gemas

6 Use um batedor manual para misturar a gema e a massa

7 Adicione o açúcar branco às claras, bata até formar espuma

8 Coloque 1/3 da clara de ovo batida na massa, misture bem e despeje a massa novamente nas 2/3 restantes

9 Mexa em uma massa de bolo delicada

10 Inserir no molde

11 pré-aquecimento de 180 graus, cozimento de 150 graus, camada intermediária, método de banho-maria, pronto em 60 minutos

colar de ervilha Forsythia
Anterior
bolinhos de carne de porco do cebolinho
Próximo

feijão mel

repolho yuba

tofu caseiro

Jujuba frutas sopa