ovo
3
Creme de queijo
100g
Açúcar
50 gramas
Leite
50 gramas
Acessórios: Manteiga 30g Farinha baixa em glúten 10g Amido de milho 30g A prática do queijo meio cozido 1 Coloque o leite, o creme de queijo e a manteiga juntos, aqueça na água ou no microondas por 1 minuto 2 Use um batedor manual para misturar em uma pasta fina e uniforme de queijo 3 Misture farinha com pouco glúten e amido de milho, peneire em pasta de queijo 4 Mexa em uma massa delicada com um batedor manual 5 Separe as claras das gemas 6 Use um batedor manual para misturar a gema e a massa 7 Adicione o açúcar branco às claras, bata até formar espuma 8 Coloque 1/3 da clara de ovo batida na massa, misture bem e despeje a massa novamente nas 2/3 restantes 9 Mexa em uma massa de bolo delicada 10 Inserir no molde 11 pré-aquecimento de 180 graus, cozimento de 150 graus, camada intermediária, método de banho-maria, pronto em 60 minutos