Panquecas Nori - Comida chinesa

Laver, um pouco de farinha, quatro colheres de casca de camarão, um pouco de alho, comida de gengibre, sal, molho de soja, cozinhar vinho
  • 1. Misture a farinha e a água para fazer a massa.

  • 2. Depois que as algas se molharem, esprema a água, pique, adicione a massa, adicione a pele do camarão.

  • 3. Misture o molho de soja, o vinho, o sal, a espuma de gengibre e a espuma de alho e misture bem.

  • 4. Coloque um pouco de óleo na panela, aqueça, despeje a massa, leve ao fogo médio, espalhe a massa uniformemente.

  • 5. Frite até que o fundo do bolo de macarrão esteja solidificado, vire e frite até que os dois lados estejam bem cozidos.

  • 6. Coloque a placa.

  • Panquecas de ovo de cebola verde
    Anterior
    Crepe salvador chinês
    Próximo

    Panqueca de ovo rosa

    Panquecas de alfarroba

    Pão creme claro