Panqueca de folhas de feijão com macarrão de arroz - Comida chinesa

Macarrão de arroz glutinoso, meia folha de absinto, um recheio de pasta de feijão, um saco de sementes de gergelim
  • 1. Lave Ai Ye com água.

  • 2. Fragmente as folhas de absinto e use a água e o macarrão das folhas de absinto. (Um pouco de macarrão de feijão frito é colocado no macarrão, mas você não precisa colocá-los).

  • 3. Coloque o macarrão reconciliado na panela e cozinhe por cerca de 20 minutos.

  • 4. O macarrão cozido no vapor é dividido em pequenos grupos de tamanho semelhante.

  • 5. Use a pasta de feijão como recheio e envolva-a.

  • 6. Coloque as sementes de gergelim preto e frite até dourar.

  • 7. Vá!

  • Panqueca de ovo rosa
    Anterior
    Panquecas de alfarroba
    Próximo

    Pão creme claro

    Camarão Creme Malaio