Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

pequena fila Porcina

 

600g

 

 Soja quantidade adjuvante de óleo de quantidade de sal quantidade quantidade quantidade de açúcar e molho de soja octogonal quantidade quantidade quantidade de cebolinha vinho

 Doce e azedo costelas de porco lavada prática sangrenta 1

2 colocar a água pot fervida

Em seguida, remover e lavar as nervuras 3, a caixa de descarga com vinho, molho de soja, molho de soja, cebola verde, frango marinado 20 minutos

Coloque a panela de óleo 4, em seguida, adicione o painço açúcar aberto,

5 Depois de sacarificação abertura amarelo pálido (amparar as imagens, pouco ligeiramente torrado longo tempo)

Após 6 açúcar frito, adicione as costelas de porco marinado

Após 7 lance, para a quantidade de água, o vinagre, açúcar, molho de soja, sal, anis estrelado, cebolas, fervura fogo

8, a tampa de novo, o fogo ferver 20 minutos

Depois de cozido 9 fogo por 20 minutos, molho de fogo, costelas de porco agridoce para OK

10 servindo-me, começar

Mingau de fava
Anterior
Refrescante prato frio
Próximo

segredo de porco

Doce e pepino azedo

Mom mingau de banana

salada de frango

fritar Hulu Gua

Tomate carne massas

Fungo cebola