Osso crocante de frango cominho bicolor - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Frango crocante

 

500g

 

 Ingredientes Óleo, sal, cebolinha, gengibre, pimenta preta, pimenta vermelha seca, vinho para cozinhar, cominho, pimenta vermelha, 2 pimentões verdes

 A prática de ossos crocantes de frango cominho de duas cores 1

2 Marinar com vinho de cozinha por meia hora

3 preparados, cebola verde, gengibre, pimenta preta, pimenta

4 cubos de pimentão verde e vermelho

5 Aqueça o óleo em uma panela, despeje ossos crocantes de frango quando 60% estiver quente

6 Peixe frito amarelado para remover o óleo

7 Coloque outra pequena quantidade de óleo na cebolinha, gengibre e pimenta vermelha.

8 Adicione os ossos de frango frito e refogue por 3 minutos

9 Adicione sal, pimenta do reino, cominho em pó, frite

10 Adicione o pimentão e refogue por dois minutos

11 Fora da panela

repolho azedo
Anterior
Misturado com molho de pepino
Próximo

pepino bolo

Mingau de fava

Refrescante prato frio

segredo de porco

Doce e pepino azedo

Mom mingau de banana