Camarão fresco recheado com lírio - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Lírio fresco

 

5

 

Carne de porco picada

 

100g

 

Camarão

 

100g

 

 Acessórios, vinho para cozinhar, quantidade certa de glutamato monossódico, pimenta certa, sal certo, clara de ovo certa, óleo de gergelim certo, quantidade certa

 A prática de encher lírio com camarão fresco 1 Ingredientes: camarão, recheio de carne, lírio fresco

2 Corte o camarão em pedaços.

3 Adicione o picadinho e pique novamente.

4 Adicione sal, pimenta, MSG e óleo de gergelim.

5 Adicione metade da clara de ovo.

6 Mexa bem.

7 Separe os lírios frescos e enxágue.

8 Escolha um lírio menor e envolva-o com uma camada de recheio de carne e enrole um pedaço de lírio na parte externa do recheio.

9 Da mesma forma, uma camada de camadas é envolvida e um lírio completo é envolvido.

10 Faça tudo em ordem.

11 Coloque outro wolfberry em cima de cada um para enfeitar, coloque em uma panela a vapor e cozinhe por 7 ou 8 minutos em fogo médio.

- cogumelos carne bun aipo
Anterior
Mingau de fava
Próximo

Refrescante prato frio

segredo de porco

Doce e pepino azedo

Mom mingau de banana

salada de frango

fritar Hulu Gua