Lírio fresco
5
Carne de porco picada
100g
Camarão
100g
Acessórios, vinho para cozinhar, quantidade certa de glutamato monossódico, pimenta certa, sal certo, clara de ovo certa, óleo de gergelim certo, quantidade certa A prática de encher lírio com camarão fresco 1 Ingredientes: camarão, recheio de carne, lírio fresco 2 Corte o camarão em pedaços. 3 Adicione o picadinho e pique novamente. 4 Adicione sal, pimenta, MSG e óleo de gergelim. 5 Adicione metade da clara de ovo. 6 Mexa bem. 7 Separe os lírios frescos e enxágue. 8 Escolha um lírio menor e envolva-o com uma camada de recheio de carne e enrole um pedaço de lírio na parte externa do recheio. 9 Da mesma forma, uma camada de camadas é envolvida e um lírio completo é envolvido. 10 Faça tudo em ordem. 11 Coloque outro wolfberry em cima de cada um para enfeitar, coloque em uma panela a vapor e cozinhe por 7 ou 8 minutos em fogo médio.