Versão em forno crocante de três etapas de abacaxi com casca de torta e molho de abacaxi - Comida chinesa

Toda vez que você compra uma pele azeda, é uma caixa grande, mas quando você a come, se cansa, é melhor assar batatas fritas de abacaxi para consumi-la. É primavera para comer abacaxi novamente, a carne salgada não combina com o sabor da Miss Sweet Addiction, depois ferva-a em molho de abacaxi À noite, leve-o para a sala de estudos no dia seguinte para o chá da tarde e não tenha medo quando estiver frio, apenas aqueça-o com um pequeno sol abacaxi Meio pedaço manteiga 10 gramas crosta Seis açúcar branco Três colheres Amido de água Uma colher cheia
  • Corte o abacaxi em cubos pequenos, derreta a manteiga, despeje na panela, ferva por menos de dez minutos, adicione amido de água para engrossar

  • A pele azeda derreteu em temperatura ambiente por 30 minutos.Usei o papel de alumínio removido e o que não foi removido para comparação.Recomenda-se que você não o remova primeiro.Ele irá grudar durante o processo de cozimento.Não é fácil de formar.Ponha uma camada de recheio de abacaxi no fundo da pele e use Amassar à mão

  • Pré-aqueça o forno a 220 graus por seis minutos, asse a 200 graus por 10 minutos, remova a folha de estanho e asse por mais 15 minutos.Você pode ajustar a temperatura de acordo com o forno, quebrar os ovos, escovar o líquido do ovo, escovar os lados frontal e traseiro uniformemente, polvilhar Coloque sementes de gergelim,

  • O restante do molho de abacaxi pode ser misturado com iogurte e espalhar o pão

  • Delicioso. Carne de porco assada com arroz
    Anterior
    arroz Pickles Rouzao
    Próximo

    Taiwan Zhengrou rodada

    grama de geléia