Corte o abacaxi em cubos pequenos, derreta a manteiga, despeje na panela, ferva por menos de dez minutos, adicione amido de água para engrossar
A pele azeda derreteu em temperatura ambiente por 30 minutos.Usei o papel de alumínio removido e o que não foi removido para comparação.Recomenda-se que você não o remova primeiro.Ele irá grudar durante o processo de cozimento.Não é fácil de formar.Ponha uma camada de recheio de abacaxi no fundo da pele e use Amassar à mão
Pré-aqueça o forno a 220 graus por seis minutos, asse a 200 graus por 10 minutos, remova a folha de estanho e asse por mais 15 minutos.Você pode ajustar a temperatura de acordo com o forno, quebrar os ovos, escovar o líquido do ovo, escovar os lados frontal e traseiro uniformemente, polvilhar Coloque sementes de gergelim,
O restante do molho de abacaxi pode ser misturado com iogurte e espalhar o pão