Em primeiro lugar! ! ! A barriga de porco deve ser selecionada! Não pode ser muito gordo, não muito magro! É como dois ou três andares! ! Escolher a carne será ainda melhor! Bons ingredientes são muito importantes! Corte a barriga de porco em cubos pequenos (coloque a barriga de porco um pouco mais forte no congelamento, depois corte-a, ela será cortada rapidamente e bem. Não será cortada) Este é um pequeno segredo
Descasque as chalotas e corte em pedaços, não corte muito pequeno. (´ ) Reserve para poupar. (Quando eu cortei, lágrimas correram)
Adicione o óleo à panela quente, despeje a cebolinha e leve ao fogo baixo. Apenas frite as chalotas até dourar. Este passo é fazer as batatas fritas de cebola vermelha necessárias no arroz refogado de porco, porque não é necessário comprá-lo, você pode fazer você mesmo. (É arroz de porco assado crocante com cebola vermelha será mais perfumado e delicioso)
Essa é a cebola roxa frita, eu continuo acendendo uma pequena fogueira, tenho que assistir o remix e continuar aquecendo uniformemente. Não cozinhe demais, será amargo.
Pegue os cogumelos shiitake e não despeje a água dos cogumelos shiitake. Permaneça útil. Estes são os cogumelos shiitake secos que são picados e retirados após serem embebidos e podem ser absorvidos mais rapidamente ao cortar a barriga de porco. Por que usar cogumelos shiitake secos, porque o sabor é mais perfumado do que fresco, mais mastigável.
Comecei a refogar a barriga de porco e frite na panela quente.Não adicionei óleo aqui ainda.A gordura na barriga de porco é frita primeiro para torná-la mais perfumada. Não gorduroso
Frite até dourar, adicione uma pequena quantidade de óleo e continue a fritar, adicione o alho picado, comece a adicionar um pouco de sal para temperar, o segundo pote é derramado na borda da panela, adicione treze temperos, molho de soja, molho de soja, continue a virar Cor frita. Adicione os cogumelos shiitake em cubos e a cebola roxa crocante frita.
Prepare a caçarola, despeje a carne frita, adicione a água para molhar os cogumelos shiitake, adicione a água fervida à matéria-prima, adicione mais água, tudo bem, despeje duas colheres de açúcar branco. Coloque a tampa em fogo alto e deixe ferver, depois ligue para ferver e continue a ferver. Você pode tentar o gosto é suficiente, muito salgado pode adicionar mais água. Você pode cozinhar dois ovos cozidos neste momento, esperando para serem adicionados. Em seguida, jogue os ovos descascados e cozinhe-os juntos.
Provavelmente assim. Cozinhe até a sopa ficar grossa. Demora cerca de uma hora. Preciso observar o fogo e ligá-lo de vez em quando.Tome cuidado, pois ficará embaçado.
Não receba a sopa muito seca Precisa deixar um pouco de bibimbap para ficar delicioso, basta colocar dois vegetais verdes e ele estará pronto para servir! ! ! ! Para ficar bonita, polvilhei algumas sementes de gergelim para decorar! ! ! ! Basta acabar com a arma secreta do arroz!