Ostras frescas são descascadas e embebidas em água limpa. Enxágüe com água fria duas vezes. Em seguida, adicione uma colher de sal para adicionar água a infundir por 10 minutos. poupar
Prepare nosso amido de milho, farinha de batata-doce e broto de feijão.
Preparação de ovo líquido: três ovos, chalotas cortadas em grânulos. O tamanho da colher usada para farinha de batata doce e farinha de milho é mostrado na figura. (A proporção é 3: 1, batata-doce 3, milho 1) Em seguida, adicione um pouco de pimenta branca e um pouco de sal. Adicione meia tigela de água à tigela e misture bem até que não haja partículas.
Adicione as ostras após a mistura e mexa delicadamente para permitir que o líquido do ovo envolva as ostras.
Despeje o óleo em uma panela quente.Depois que o óleo estiver quente, adicione os brotos de feijão primeiro.Use uma espátula para espalhar os brotos de feijão. Depois que a pavimentação terminar, entre no líquido do ovo cheio de ostras.Não vire a panela quando o líquido não estiver dourado, espere que os ovos fiquem mais velhos e vire com duas espátulas ao mesmo tempo. (A inversão é um trabalho técnico para a beleza) Depois que os dois lados estiverem fritos até dourar, você poderá começar a cozinhar. Durante esse período, você pode sentir o cheiro de umami de ostras e o cheiro de cebola verde.
O último é o molho.Eu escolhi o molho de tomate.O sabor claro dos brotos de feijão e o sabor umami das ostras de Xangai são adicionados ao molho de tomate, que é simplesmente delicioso na terra.
O produto final é assim, eu preparei meio tomate meio original